» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[官方活动] 从9.24开始,杠神被正式列为战区不受欢迎用户

引用:
原帖由 lsn 于 2012-9-24 01:05 发表
posted by wap, platform: Nokia

不予置评, 虽然有些时候杠神能提升论坛流量, 也能让部分帖子火红。 但一些不错的贴都莫名其妙被污染真的看不下去
pg饭下限到用我“个人信息”来刷屏时,你怎么没发声啊?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-9-24 01:07 发表
正义感很强。23333333
是啊
你看雷帝被泄露个人信息时,我可从来不会上去踩一脚的
而你呢,活脱脱一个痞子,用各种下限手段逼走多少软饭呢

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-9-24 01:08 发表

07年好象他病特别重?
我当时和你一样有都喜欢说别人没有某主机
只不过我说的基于成就门,你说的基于yy而已...

引用:
原帖由 hnaaa 于 2012-9-24 01:10 发表
“正义感强”,快笑爆我了
这是我最大弱点
你看,怀旧区那位人气那么高,他吹牛我怎么能反对呢?结果他吹牛是坐实了,我仇恨也拉到了,不管不就行了么...

引用:
原帖由 rome20 于 2012-9-24 01:13 发表
posted by wap, platform: Android

杆神严重影响我来战区的心情,只要帖子里有它,接下去的就不用看了。战可以,至少要有料啊,毫无干货的乱喷,这样的发帖量有意义吗?支持直接封杀。
如果我贴出官方数据是没料
别人捣乱说你没摸过是有料

你确定自己喜欢有料么?
你看看这个区,嘲笑a9的帖有多少,这种没料的帖子成了主流,真是悲哀

引用:
原帖由 lsn 于 2012-9-24 01:13 发表
posted by wap, platform: Nokia

雷帝泄露消息时我都没发言了, 你杠神被泄露我发言来干嘛, 而且我根本不懂真假
对啊,pg饭就是这样在污染论坛,我没见过你表示反感啊
所以不还是立场决定好恶么

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-9-24 01:18 发表

是啊,怎么逼走的呢,我真的想知道,你不妨说说
我记得我基本上是保持沉默,说点事实,然后点点鼠标举报而已啊
怎么这些人就跑了呢,你告诉我,到底是谁”下限“呢,结果这不是显而易见的么

我再告诉你个事 ...
保持沉默的话,显然是不会得到bladder饭这个称号的,你说呢?
看看你的签名,还有比这更典型的小人么

22 12
发新话题

官方公众号及微博