» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 从9.24开始,杠神被正式列为战区不受欢迎用户

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-9-24 00:44 发表
垃圾论坛
把你升为版主的就是找猪当队友的那种,一点不夸张

引用:
原帖由 人民军医2 于 2012-9-24 00:44 发表
posted by wap, platform: UC

杠神的问题在于,他没有水平没有干货,所以他的表现就是瞎捣乱,而且隐藏在杠之下的,是满腹的戾气
我觉得是NO FACE,其实某种意义上这种特质是无敌的,因为你即使把你自己拉到你自己的最下限,对他还是造成不了什么,反而让自己下限了,所以以前我还和他争争,现在只能用整理器屏蔽他

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-9-24 00:44 发表
垃圾论坛
建议滚蛋,占着个版主头衔干嘛

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-9-24 00:43 发表

那阵我正好不在?怀旧区怎么回事情?近月来确实他混进来过几次,也搞的很不愉快
自己搜怀旧区标题里带TDK的帖子应该可以找到。

引用:
原帖由 tdk01 于 2012-9-24 00:36 发表

求我这一周内追着别人抬杠,追着要别人认同我观点的例子

我是真觉得500可不轻,也没有要楼主同意,你不是我,不要脑补我的意图

反过来想这贴挺好,大家都看到了,其实任青不是恨我,只不过版主的纵容下,反 ...
说到无风险,我就笑了

06年07年,你为什么被管理员驱逐?没错,就是因为你去索区闹了几次,该管理员也偏索,把你主号给封了,红蜘蛛号没了,知道索区不好惹了吧,怎么办?换个地方,去任区闹了
为什么?任区的版主拿你没辙啊,扣分,小黑屋你会怕吗?你看你闹了几年了,去年才对你处理,还是用公告的形式,和索区管理员随便动动手就可以把你禁掉,敢不服再加重处罚相比,你不是也选择了去无风险的一方捣乱吗
贴里有一些”打抱不平“的索饭难道说是新来的,完全不知道这位过去的历史?还是真的同情心泛滥?又或者说敌人的敌人就是盟友?

神了,原来我讨论游戏,和别人争论720机能时,都和任天堂有关

你自己眼光浅,不要怪我涉及广对不对?

引用:
原帖由 tdk01 于 2012-9-24 00:36 发表

求我这一周内追着别人抬杠,追着要别人认同我观点的例子

我是真觉得500可不轻,也没有要楼主同意,你不是我,不要脑补我的意图

反过来想这贴挺好,大家都看到了,其实任青不是恨我,只不过版主的纵容下,反 ...
我不想和你抬杠,我只说几句,这就是你的缺点,这就是你被众人所唾弃所无法忍受的一点~

别人一丁点看法你不认同就非要和别人争论个没完,人无完人,一个人也许说的话并非完全正确,但你何必事事必要和别人争论个输赢才罢休,你不去和比人争别人哪可能找你争论呢~

论坛虽然是虚拟的,但也是个小小的社会,多包容别人的观点,哪怕对方所的未必正确也没必要一会紧抓不放得理不饶人,你可以提个你不认同的观点,但至于为了一个观点追着别人不放嘛~

像那个手柄重量的帖,当你说一句手柄不轻别人在后面反对和质疑你言论的时候你回一句这是我个人的看法,也许在我来重量如何如何,然后闭嘴不去和别人接着争论不是更好~别人对你也不会厌烦,你的错误就在于一个观点一直追着别人去争~

引用:
原帖由 真实的梦 于 2012-9-24 00:49 发表

我觉得是NO FACE,其实某种意义上这种特质是无敌的,因为你即使把你自己拉到你自己的最下限,对他还是造成不了什么,反而让自己下限了,所以以前我还和他争争,现在只能用整理器屏蔽他
再次提醒大家注意此类id
在战区就做两件事,骂人,损索尼
这比我可以极端百倍,这样的人才是论坛的真正毒瘤

讨厌我没关系,不过对这种人还是要小心啊

引用:
原帖由 时空之旅01 于 2012-9-24 00:51 发表

我不想和你抬杠,我只说几句,这就是你的缺点,这就是你被众人所唾弃所无法忍受的一点~

别人一丁点看法你不认同就非要和别人争论个没完,人无完人,一个人也许说的话并非完全正确,但你何必事事必要和别人争论 ...
额,你先去看看质疑我的是谁好吗?
别人说手柄轻这么多次,我有意见过?
这次只不过是楼主说比ipad轻很多,我觉得有点奇怪罢了,没想到一说就成了一些人借题发挥的素材
龙骑啊,他是处心积虑针对我,我没那么好脾气谢谢
引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-9-22 13:33 发表

MGS1 2登陆PS1/2以外的GC,是PS/PS2版本发售了多久之后的事情?

如果你要盯着“独占”的概念展开,那只能说这个文字游戏玩的太无聊
给你看个最近的实例

引用:
原帖由 tdk01 于 2012-9-24 00:54 发表

额,你先去看看质疑我的是谁好吗?
别人说手柄轻这么多次,我有意见过?
这次只不过是楼主说比ipad轻很多,我觉得有点奇怪罢了,没想到一说就成了一些人借题发挥的素材
龙骑啊,他是处心积虑针对我,我没那么好 ...
你的皮太厚了

引用:
原帖由 tdk01 于 2012-9-24 00:52 发表

23333 一天不来,居然发生了这么大的事情啊。

话说把索尼俩字换成地狱然后放你身上怎么就这么毫无违和感呢?

引用:
原帖由 tdk01 于 2012-9-24 00:52 发表

阴险小人啊,贬低路人以显得自己的极端十分卑微

自己死就死啦,还要拖其他人下水,无耻真是你人生写照啊

版主,继续封啊,不要停啊

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-9-24 00:56 发表

23333 一天不来,居然发生了这么大的事情啊。

话说把索尼俩字换成地狱然后放你身上怎么就这么毫无违和感呢?
是吗,要不要看看我最近在战区的发言记录?

至此wiiu的硬件规格基本确定         游戏业界综合讨论区         2012-9-23 13:19
by 变色龙         正常
TGS归来~有游戏,有JB!~173楼开始更新COS         游戏业界综合讨论区         2012-9-23 23:51
by picard         正常
本版最大的果黑。         完全数码讨论区         2012-9-23 23:25
by nero_dante         正常
阿九等极端青认为MH新作没上索系平台就是不屑塞钱的新解出炉         游戏业界综合讨论区         2012-9-23 12:38
by 松鼠2号         正常
BIO6的公共DEMO真小,比魂斗罗还小。。。         游戏业界综合讨论区         2012-9-23 14:38
by ドラゴンナイト         正常
【纯讨论】为什么360的游戏好多都有画面撕裂问题,PS3反而好的多甚至没有?         游戏业界综合讨论区         2012-9-23 00:14
by tdka         正常
猎天使魔女2制作人稻叶敦志:“如果没有任天堂,就没有猎天使魔女2!”         游戏业界综合讨论区         2012-9-23 09:30
by skyangel         正常
话说如果在煤矿或石墨矿里引爆氢弹,能变钻石矿么?         灌水与情感         2012-9-23 15:21
by shaggyangel         正常
物理达人来看一下 这种设计能成吗?         灌水与情感         2012-9-23 11:29
by ilovesea4         正常
传言AMD 代表说 Wii U 用特制的 E6760 GPU, 但AMD 的客服主管: 我们没说过什么         游戏业界综合讨论区         2012-9-22 22:01
by 数字**         正常
看了《中国好声音》感觉其中的歌手秒杀现在“歌坛”歌手一万倍啊!         灌水与情感         2012-9-23 16:02
by klmnopq16         正常
600mhz的6670相当于台式机器的4670,9600gt。wiiu的gpu还可以         游戏业界综合讨论区         2012-9-23 08:59
by 阿拉鬱悶安         正常
AMD:WiiU的GPU基于Radeon E6760特别定制,支持DirectX 11         游戏业界综合讨论区         2012-9-22 18:02
by u571         正常
MGS最新作不再SONY独占了         游戏业界综合讨论区         2012-9-22 16:43
by asdqwe         正常
大夫来 我妈长期拉肚子 可能会是啥病         灌水与情感         2012-9-22 20:13
by 永恒蔚蓝         正常
3DS《火焰纹章 觉醒》DLC销售情况         游戏业界综合讨论区         2012-9-23 15:37
by ドラゴンナイト         正常
SCE发布会,时长1个半小时,PSV 6款新作公布!!PS3新型号,PSP降价,PSV新色发表!         游戏业界综合讨论区         2012-9-22 17:00
by aslan         正常
wiiU又支持DX11了?         游戏业界综合讨论区         2012-9-23 01:58
by FoxLive.         正常
我真的一直以为cross buy是买一送一……         游戏业界综合讨论区         2012-9-21 11:41
by tdka         正常
[3DS] 岩田聪:3DS XL 没有第二支类比式摇杆是因为机身容不下` 这你吗的也太大了

那马甲雷怎么办?

引用:
原帖由 kawasumi 于 2012-9-24 00:57 发表

阴险小人啊,贬低路人以显得自己的极端十分卑微

自己死就死啦,还要拖其他人下水,无耻真是你人生写照啊

版主,继续封啊,不要停啊
我实话实说而已,这类id就是任青群体的核心
你只不过是小人之心罢了
我这id必死,还需要这么做么?

发新话题

官方公众号及微博