» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 从9.24开始,杠神被正式列为战区不受欢迎用户

著名索索如丧考妣 A9不傻逼啊,有你们的同类R神,客观帝,存片等各路大神

等杠神到位后,A9就是华语第一索青黑任论坛了

posted by wap, platform: iPad

我预言这个帖子标题的规定在一星期后将事实上被废止。。。看戏

引用:
原帖由 landguard2 于 2012-9-24 00:18 发表
我附近几个人的认识就是,一旦他出现,那这个帖子会很热闹,不过基本就不用再看下去了。。
热闹?感觉就如同怨妇的裹脚布一样

其实TG这里什么饭,青还是爱好者都不缺,平常压根就没少发生争论,但像杠神这种年复一年追着别人抬杠追着别人争论的做法是很少见的,几乎是和任天堂有关的帖子都少不了他的身影,哪怕别人的论点确实有些不妥的地方但也只是别人的一家之言,但杠神的做法就是逼着认同他自己的观点,几乎是不眠不休的追着你闹~
你可以花大把时间在这上面,但别人哪有这么多时间和你去争~
争那么多页有几个会挨着去看的~
一个2个反感你未必是你的错,但人人都反感你排斥你那你就要自己思考下是不是你自己的问题~

引用:
原帖由 kawasumi 于 2012-9-24 00:22 发表
著名索索如丧考妣 A9不傻逼啊,有你们的同类R神,客观帝,存片等各路大神

等杠神到位后,A9就是华语第一索青黑任论坛了
你真高看他了,杠神之所以能在TGFC战区出名
1.战区帖子流动性非常低,他在闹的帖子总在前面,不得不恶心到人
2.战区几乎没有游戏讨论贴,根本做不到换种心情来无视他

他这种几乎没有独立发帖子能力的人,在其它论坛能出名?

别说其它论坛了,在TGFC水区,他的抬杠有时根本没人理,水区流动性高,话题广,一会儿被他污染的帖子就沉掉了,恶心不到任何人

就他这水平,在S1,A9,TGBUS等任何地方都是小虾级别,除非到一个比TGFC战区流动性更低的地方

引用:
原帖由 真实的梦 于 2012-9-24 00:29 发表

1.战区帖子流动性非常低,他在闹的帖子总在前面,不得不恶心到人

他这种几乎没有独立发帖子能力的人,在其 ...
有句港句现在S1游戏区帖子流动性比TG差远了

杠神也不知道对任天堂的仇恨哪这么大,哪怕是有名的任黑也很少会像杠神这样年复一年日复一日只要有和任天堂相关的帖子都要进去发表和反对别人的意见,别人哪怕说一句任天堂的话,也许在杠神看来这一句有可能让别人夸奖任天堂2句就恨不爽,非要没事找事的拿一句反对的话来批驳一下~
像之前别人觉得WIIU的手柄很轻也来一句,非要别人说一句手柄很重才合理~别人就凭自己的感觉觉得很轻又如何~
杠神的特点就是你哪怕说任天堂一丁点看似褒奖的话都不能容忍~哪怕是人众都觉得这算一个优点都看不惯,哪怕把这个优点最后引导成稀松平常算不上什么值得拿出来说的都好过一面倒人众都说是优点~

引用:
原帖由 时空之旅01 于 2012-9-24 00:29 发表
其实TG这里什么饭,青还是爱好者都不缺,平常压根就没少发生争论,但像杠神这种年复一年追着别人抬杠追着别人争论的做法是很少见的,几乎是和任天堂有关的帖子都少不了他的身影,哪怕别人的论点确实有些不妥的地方但 ...
求我这一周内追着别人抬杠,追着要别人认同我观点的例子

我是真觉得500可不轻,也没有要楼主同意,你不是我,不要脑补我的意图

反过来想这贴挺好,大家都看到了,其实任青不是恨我,只不过版主的纵容下,反对我比较无风险而已(还有一个无风险的就是骂a9,骂得怎么难听也不要紧对吧)
另外既然你说到追着别人抬杠,你不妨看看雷帝和龙骑士怎么对付我的,老实说我真是吃不消

也罢,反正再说也无意义,我就等任青树倒猢狲散,战区恢复当年以软索争论为主流,以事实而不是屁股论理的正常讨论环境后再回战区吧,还好我别的区都能混,和任青不同
不知道到时候这id能不能解封呢:D

posted by wap, platform: UC

杠神这人,我在水区遇上几次。无论什么话题,他和别人争论的时候,一点干货都没有,纯粹为了吵架而吵架,性格太恶劣了。生性偏激,偏又无自知之明,蛮不讲理,但总是打着我跟你杠的幌子。

引用:
原帖由 真实的梦 于 2012-9-24 00:29 发表

他这种几乎没有独立发帖子能力的人,在其 ...
a9的包容力超过你的想像。。
你想,存片那种东西都能茁壮成长的乐土啊。。

任区,索区,怀旧区,战区。能被4个区驱逐那也是个本事了吧。

特别是怀旧区,如果知道他被怀旧区驱逐的整个过程的人还想帮他说话,那只能送一句话了。

其实最可怕的不是猪一般的队友,而是那些去把猪找来当队友的人。
本帖最近评分记录
  • 任天鼠 激骚 +3 原创内容 2012-9-24 08:57
  • 人民军医2 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-9-24 00:40

引用:
原帖由 人民军医2 于 2012-9-24 00:36 发表

杠神这人,我在水区遇上几次。无论什么话题,他和别人争论的时候,一点干货都没有,纯粹为了吵架而吵架,性格太恶劣了。生性偏激,偏又无自知之明,蛮不讲理,但总是打着我跟你杠的幌子 ...
那为什么你发地域贴troll,我投诉总是你倒霉呢?

引用:
原帖由 redwolfwlm 于 2012-9-24 00:35 发表

有句港句现在S1游戏区帖子流动性比TG差远了

第一页最后一贴的最后一个回帖,流动性差距太大了

而且别忘了,S1游戏讨论贴很多,战帖要无视很容易

哦,又出现个MJ,我先整理器加个ID

不过我觉得禁止他访问论坛还是太过了,不如版主联手给他设计一个新的版块,只允许他登录这个版块。谁愿意跟他杠,自己进去找他聊好了。想必杠神也会喜欢这个属于他自己的竞技场

引用:
原帖由 古兰佐 于 2012-9-24 00:37 发表
任区,索区,怀旧区,战区。能被4个区驱逐那也是个本事了吧。

特别是怀旧区,如果知道他被怀旧区驱逐的整个过程的人还想帮他说话,那只能送一句话了。

其实最可怕的不是猪一般的队友,而是那些去把猪找来当队友 ...
你不就是在任区都不忘骂我的人么?
怀旧区最终证明我是正确的,那位是吹牛
当然,吹牛的人很有策略,以退为进,以退出论坛把责任转嫁到我这里完成对我的报复,我也不得不赞一下

发新话题

官方公众号及微博