» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 从9.24开始,杠神被正式列为战区不受欢迎用户

看了一个TGS试玩WIIU PAD的帖子

杠神在里面胡搅蛮缠看喷了。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @古兰佐  于 2012-9-24 00:37 发表
任区,索区,怀旧区,战区。能被4个区驱逐那也是个本事了吧。

特别是怀旧区,如果知道他被怀旧区驱逐的整个过程的人还想帮他说话,那只能送一句话了。

其实最可怕的不是猪一般的队友,而是那些去把猪找来当队友 ...
+10000

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-9-24 01:08 发表

07年好象他病特别重?
根本不是07年的问题,像那帖里的手法是他常用手段之一,也就是借他人先前在论坛上暴露的一些痛脚或错误来否定这个人所有的发言。

如果只是在战区这样就阵营问题互相贬损也就算了,问题是在水区他也会这样。

之前摄影组的MINKIM————好吧这人发的帖子大家可以去搜搜,我不评论————的朋友出了车祸,在水区发帖祝福,结果他就用这种手法来恶心别人————顺便说说,那帖最后把MINKIM逼到去公告区自己申请删帖才算完了。

本帖最近评分记录

没想到第一个被驱逐的是他...
tdk说话倒不至于完全没料, 就是性格使然过于较之, 很多时候不管你有理没理都应该学会适可而止.
这先河开了就不好收场了, 至少搞个投票吧?

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-9-24 02:21 发表
tdk说话倒不至于完全没料, 就是性格使然过于较之, 很多时候不管你有理没理都应该学会适可而止.
作为一个先后被多个区驱逐的用户,战区对他的处理绝对不算是开先河。

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-9-24 02:21 发表
投票肯定是一面倒又何必搞这种形式主义呢~就算投票后的结果你以为杠神会心服口服啊~这样反倒显得假惺惺了~

我觉得就别事后觉得可怜还是客观了,人哪有客观可言,现在觉得对他的惩罚过于严重,但想没想过以往见缝插针就和别人争论容不得别人半点意见的杠神有半点能体谅别人的意见嘛?非把别人逼到死角~

可怜之人必有可恨之处,你没犯众怒哪会有众人反对你~现在帮他说话的人以后别有和杠神意见相左的时候,你以为现在帮他说任何客观的话以后当他和你有争论的时候会念及你现在帮过他嘛,照样和你争论不休~这是何必呢~

就他这种性格到任何地方时间久了都会引发别人的不满,离开TG跑其他地方难道就能找到和他意见一致的论坛和论坛里的人嘛~
论坛尚且如此,生活中你能忍受有这样一个人在旁边天天都和你争论不休嘛?
要得到别人的尊重起码你要尊重别人吧~你都不尊重别人那谁会尊重你呢~
是,也许别人的言论并非正确,但人一辈子的观点哪可能都是正确的,你要去纠正别人也应该用一种合适让别人能接受的方式去指正别人,何苦一副气势凌人咄咄逼人的姿态去纠缠对方呢~
别人就算觉得自己的言论有不妥当的地方但经过你这样的逼迫谁受的了,再不愿意争论也非要和你争论下去~
都说退一步海阔天空,人的心胸要开阔点,给别人方便的同时也能给予自己方便~
TG持任何观点的人都有,也有不同派系和各自主观意见的人,为什么独独杠神你被大家所排斥和唾弃,你不去找找自己性格上的原因却一副我没错,错的是反对我的人~如果你继续这样偏激的想法以后你会发现不仅论坛上找不到什么共鸣的人,连生活中都未必能找到有共同语言的人~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mapledot  于 2012-9-24 00:44 发表
垃圾论坛
队友出现

引用:
原帖由 时空之旅01 于 2012-9-24 02:36 发表

投票肯定是一面倒又何必搞这种形式主义呢~就算投票后的结果你以为杠神会心服口服啊~这样反倒显得假惺惺了~

我觉得就别事后觉得可怜还是客观了,人哪有客观可言,现在觉得对他的惩罚过于严重,但想没想过以往 ...
杠神绝不是战区唯一一个热衷于唱反调的人, 要清扫就一块来啊, 开个投票看看谁人气高,
今天TGS那贴杠神和蓖麻冲突了一句过后就看见他被驱逐了, 这贴里表露幸福感的也大多都是任青朋友们.
当然有可能是巧合.

“杠神竟敢多次在批斗索尼的帖子里提及任天堂,快快给我拖出去斩了”

-恭喜TGFC成为索黑板的A9VG

黑任的帖子我都已锁,黑索帖子里反抗得最活跃的也给我宰了,年底的奖金总算有了着落:D

对任天堂冷嘲热讽几句就可以直接驱逐了,那这么多的任饭一口一个神姬歪塔一口一个苦逼王 ,每期发个销量贴你就好好发,把最重要的数据帖子放在最醒目的位置让大家看见就行了,而不是把那些图每期都贴一次,想看一下销量鼠标滚轮都转好几圈了还没完,花好几分钟看完愣是没找着销量数据在哪儿?偶尔一次两次三次五次当然无伤大雅,连续十几次都这样我忍无可忍就骂了一句马上小媳妇一样的去申诉我被小黑屋了不也什么都没说·是不是什么时候也出个强势的索饭版主直接驱逐?

posted by wap, platform: SonyEricsson

这贴是在炒作

posted by wap, platform: iPad

我反对。

posted by wap, platform: Nokia (E72)

单开一个区让刚生做版主,上面那些支持的进去围观既可。

发新话题

官方公众号及微博