» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 从9.24开始,杠神被正式列为战区不受欢迎用户

posted by wap, platform: SAMSUNG

体育区欢迎杠神老师!

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @709zzy  于 2012-9-24 11:49 发表
管你COD,MDK,大菠萝,机战还是博得之门,不是任天堂做的你算哪根葱 :D
软饭一个被喷成扫厕所的,索饭干脆挑几个直接封了,之后还有脸来装个伪君子主持正义
任任们就是这样的存在
杠神又被抓去当队友了么……人杠神可是一再标榜自己不是索饭的。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @lsn  于 2012-9-24 14:38 发表
posted by wap, platform: Nokia

我这辈子都不曾在任何论坛按报告, 但杠神今年让我按了两次, 都是人身攻击。
杠神这人最搞笑的一点,就是他缠着人要杠,表现上是准备跟你讲道理。实际上只要你让她不爽了,她什么脏话都能出口

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @ORICON~F  于 2012-9-24 13:49 发表
这些话有问题么?

说了这些话就应该禁访?那本区已经没有任青了。:D
哦,真难得杠神当初反无间阴阳怪气的时候怎么就把你给漏了

引用:
原帖由 @混血王子  于 2012-9-24 13:33 发表
支持投票解决,应该有个说法,看回帖的反应都是群起叫好,那么投票应该没有任何可担心的。
压倒性的票数下,tdkz自然也会灰心而走。
你的话前面一半很有道理,后面一半完全说反了吧

posted by wap, platform: Android

阴阳怪气无料骂人比抬杠恶心多了

支持
我乐于看到任何主题的辩论和对喷
但讨厌这种无聊的以抬杠为人生追求的人

我再也不黑他了...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

彻底封杀?

杠神id下标的禁止访问是全论坛还是仅战区?

引用:
原帖由 @momogrant  于 2012-9-24 15:59 发表
posted by wap, platform: Android

阴阳怪气无料骂人比抬杠恶心多了
杠神这两点都全了

今年过年的时候,我和小舟还因为黑索被逼马关了各两周呢。记得小舟当时在群里连骂了好几声艹。然后猪肉人也出来怒喷。
我是新加的就没敢做声。
反而是索粉银狮心,我当时经常没事损骚尼,也没见他拉黑我。
纯中立观点。

引用:
原帖由 不良Q 于 24/9/2012 18:47 发表
我再也不黑他了...
纯爷们……顺便提下今天约炮中山公园结果缩卵的二位

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-9-24 17:28 发表

今年过年的时候,我和小舟还因为黑索被逼马关了各两周呢。记得小舟当时在群里连骂了好几声艹。然后猪肉人也出来怒喷。
我是新加的就没敢做声。
反而是索粉银狮心,我当时经常没 ...
赶快把文章写完罢……最近也没见你发言……

杠神不是索饭,谢谢

发新话题

官方公众号及微博