» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 从9.24开始,杠神被正式列为战区不受欢迎用户

引用:
原帖由 ORICON~F 于 2012-9-24 14:00 发表

比你高就成。:D
看吧,除了把别人拉来当挡箭牌之外,已经没别的招可用了
这个小劣根性索索也不过如此,可以散了

欢迎新会员 tdkgtma

引用:
原帖由 任天鼠 于 2012-9-24 13:59 发表

不管哪个群体都有奇葩的呀,你不用抓一两个人就诋毁整个人类吧?

再说A9千千万万的索青奇葩你不喷,盯着几个任青喷,你这不是欺软怕硬嘛
你看不惯去阿九喷啊,就和我在TG喷一样。

我真没兴趣管你:D

引用:
原帖由 混血王子 于 2012-9-24 13:59 发表

文革传统,估计你的黑材料也在人家手里攥着呢,只是未到用时啊。
任青里面快出江青了:D

引用:
原帖由 ORICON~F 于 2012-9-24 14:06 发表

你看不惯去阿九喷啊,就和我在TG喷一样。

我真没兴趣管你:D
我A9两个专区都辞职了,现在去也不去
现在我是劝你几句而已,你喜欢演戏被人笑没人能阻拦你

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @首斩破沙罗  于 2012-9-24 13:55 发表
说别人睚眦必报的,我就想不通在需要喷某个人的时候,随随便便就能举一大堆五六年前的帖子作为例子,还有好多年年前的帖子的截图 ,这是个什么精神? 都有这种爱好了,多少年前的几句话都能截图保存留证至今随时可以 ...
我要是说杠神也有这本事你信吗?当然没5,6年跨度那么大。他拿小本子记得东西可也不少。

欢迎新会员 tdkgtma

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

此楼真是混战成一片。。。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-9-24 13:54 发表

我觉得有一点很奇怪

被我关的索软任都有很多

牛肉人已经被我关得在q群里看到我一次就要喷我一次了

但是只有纲友说我压迫,很少有软任来说我压迫的……
见一次喷一次233

引用:
原帖由 任天鼠 于 2012-9-24 14:08 发表

我A9两个专区都辞职了,现在去也不去
现在我是劝你几句而已,你喜欢演戏被人笑没人能阻拦你
任区确实很多笑话

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2012-9-24 14:10 发表
posted by wap, platform: Android

我要是说杠神也有这本事你信吗?当然没5,6年跨度那么大。他拿小本子记得东西可也不少。

我没说杠神这种做法就是对的,正如我说大家都在用不合适的言论互喷一样,你要处理就都处理,总不能单边主义啊!

那个说有搜索引擎的 ,你自己的图不是正好说明了什么吗? 你看看搜出啦那些帖子末尾的日期,想要找到2007年的帖子,恐怕要翻十几页吧···

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @首斩破沙罗  于 2012-9-24 12:43 发表
我不是介意这种叫法,既然大家都有不妥的言论,互相包容一下就行了,我可从来没投诉过谁,不是今天这贴也没泛酸说过什么, 那既然都差不多,何必五十步笑百步 ,你光处理一边是什么意思?
我这辈子都不曾在任何论坛按报告, 但杠神今年让我按了两次, 都是人身攻击。

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2012-9-24 14:36 发表

我没说杠神这种做法就是对的,正如我说大家都在用不合适的言论互喷一样,你要处理就都处理,总不能单边主义啊!

那个说有搜索引擎的 ,你自己的图不是正好说明了什么吗? 你看看搜出啦那些帖子末尾的日期,想要 ...
我跟你说个笑话吧,有人还警告过我对喷的时候不许翻旧账,不然XHW。然后人家和别人对喷的时候接着翻旧账。:D

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2012-9-24 14:36 发表

你看看搜出啦那些帖子末尾的日期,想要找到2007年的帖子,恐怕要翻十几页吧

搜的全部都是第一页的帖子..........
时间和标题我都标出来了
和用不来搜索引擎的人讲什么都是浪费时间
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:

那个说有搜索引擎的 ,你自己的图不是正好说明了什么吗? 你看看搜出啦那些帖子末尾的日期,想要 ...
友情提醒:可以点击只看该作者或者CTRL+F
我觉得这个年代不会用这些基本功能的确实有些奇葩,勿怪

发新话题

官方公众号及微博