» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 从9.24开始,杠神被正式列为战区不受欢迎用户

引用:
原帖由 ORICON~F 于 2012-9-24 13:49 发表

这些话有问题么?

说了这些话就应该禁访?那本区已经没有任青了。:D
说这些话是没问题,但别人可以很容易看出来说这些话的人本身脑子就有问题

引用:
原帖由 mario21a 于 2012-9-24 13:50 发表

说这些话是没问题,但别人可以很容易看出来说这些话的人本身脑子就有问题
任青可以集体看病去了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-9-24 13:49 发表
夹夹和面太分别只因为说了一个”肛"字被关3个月和1个月
前者是蓖麻处理的,后者是银狮心处理的
你自己去核实一下,总受迫害妄想干吗?
我觉得有一点很奇怪

被我关的索软任都有很多

牛肉人已经被我关得在q群里看到我一次就要喷我一次了

但是只有纲友说我压迫,很少有软任来说我压迫的……

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-9-24 13:45 发表
婉约派索饭是这样的吗
杠神不是一直反无间的吗,怎么看到这样的发言不上去给他一巴掌 233

说别人睚眦必报的,我就想不通在需要喷某个人的时候,随随便便就能举一大堆五六年前的帖子作为例子,还有好多年年前的帖子的截图 ,这是个什么精神? 都有这种爱好了,多少年前的几句话都能截图保存留证至今随时可以拿出来的人 ,别人喷你你喷别人 ,有什么可义正言辞的!

引用:
原帖由 ORICON~F 于 2012-9-24 13:52 发表

任青可以集体看病去了
到头来只能憋出任青这个词来回击,没啥劲,杠神的1成功力都达不到
杠神是被关小黑屋后脸皮越来越厚,也越战越勇,你只继承了前者的要素,而且智力水平也比被关前降了不少

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2012-9-24 13:55 发表
说别人睚眦必报的,我就想不通在需要喷某个人的时候,随随便便就能举一大堆五六年前的帖子作为例子,还有好多年年前的帖子的截图 ,这是个什么精神? 都有这种爱好了,多少年前的几句话都能截图保存留证至今随时可以 ...
这样的才是真bbs玩家不含糊

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-9-24 13:49 发表
夹夹和面太分别只因为说了一个”肛"字被关3个月和1个月
前者是蓖麻处理的,后者是银狮心处理的
你自己去核实一下,总受迫害妄想干吗?
我不说过了,看这贴不就知道了。什么“脸贴屁股”再那先给我犯贱,一会又“裤裆”从嘴里出来了。

人现在没事儿。:D

引用:
原帖由 ORICON~F 于 2012-9-24 13:08 发表

我对喷人还真没太大兴趣,但是那几个奇葩必须见一次喷一次。:D
不管哪个群体都有奇葩的呀,你不用抓一两个人就诋毁整个人类吧?

再说A9千千万万的索青奇葩你不喷,盯着几个任青喷,你这不是欺软怕硬嘛

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2012-9-24 13:55 发表
说别人睚眦必报的,我就想不通在需要喷某个人的时候,随随便便就能举一大堆五六年前的帖子作为例子,还有好多年年前的帖子的截图 ,这是个什么精神? 都有这种爱好了,多少年前的几句话都能截图保存留证至今随时可以 ...
文革传统,估计你的黑材料也在人家手里攥着呢,只是未到用时啊。

引用:
原帖由 mario21a 于 2012-9-24 13:56 发表

到头来只能憋出任青这个词来回击,没啥劲,杠神的1成功力都达不到
杠神是被关小黑屋后脸皮越来越厚,也越战越勇,你只继承了前者的要素,而且智力水平也比被关前降了不少
比你高就成。:D

引用:
有种东西叫搜索引擎,这个年代还不会用也真的让人挺无语的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

虽说有点烦,但是我觉得应该尊重每一个不同的意见,要不整个论坛的生态系统会受到破坏。

强制矫正某种观点会让后面出来的观点毫无意义。

也就没有讨论的必要,自己玩去吧。

版规是死的,人是活的。对于特殊人物,就要用特殊手段。

voodoo        12-9-23 10:18        tdka        2012-9-30        烦

杠神怎么惹到VOODOO身上去了?

发新话题

官方公众号及微博