» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 从9.24开始,杠神被正式列为战区不受欢迎用户

索饭一直是最温顺的弱势群体,难道大家还会有疑问吗?

名言警句

支持投票解决,应该有个说法,看回帖的反应都是群起叫好,那么投票应该没有任何可担心的。
压倒性的票数下,tdkz自然也会灰心而走。

舆论导向性抓的好。

引用:
原帖由 ORICON~F 于 2012-9-24 13:26 发表

我喷的是有人区别对待谢谢

而且XHW很好的验证了什么叫区别对待。:D
你的号现在在小黑屋里,你睁大自己的眼睛去看看小黑屋里因为喷杠神被管进去的任青,这是一件很难的事吗?

AZOE喷杠神进去3个月是假的啊?

动动脑子,别总是妄想受迫害

引用:
原帖由 混血王子 于 2012-9-24 13:33 发表
支持投票解决,应该有个说法,看回帖的反应都是群起叫好,那么投票应该没有任何可担心的。
看到压倒性的投票结果,杠神高兴还来不及,还灰心

投票这事早就有人提过了,当时杠神表示战区投票既不客观又不民主,缩了

现在提投票,估计杠神高兴都来不及

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-9-24 09:45 发表

看你们这些任青抱团求温暖就是我在战区最大的乐趣!

没错,喜欢吐口水的活该被人反过来啐!
相比杠神,还是这个更恶心一点

引用:
原帖由 混血王子 于 2012-9-24 13:33 发表
在这区投票?你搞笑吧?想想也该知道会是任青压倒性优势啊。————这是他原话哦,我不认为投票能解决任何问题。

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2012-9-24 13:40 发表

相比杠神,还是这个更恶心一点
我看你们的时候也一样。

引用:
原帖由 任天鼠 于 2012-9-24 12:22 发表

我就没看到哪个任青经常因为在战区喷人进小黑屋的,你要觉得正常只能说明你的脸皮厚呀
不过要做接班人是得先学会无耻,多弄几个马甲反正一样喷,反正能发言就可以了
lady小黑屋进的少?还是说你把它开除任青队伍了?

婉约派索饭是这样的吗
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-9-24 13:33 发表

你的号现在在小黑屋里,你睁大自己的眼睛去看看小黑屋里因为喷杠神被管进去的任青,这是一件很难的事吗?

AZOE喷杠神进去3个月是假的啊?

动动脑子,别总是妄想受迫害
放心,都看在眼里。:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-9-24 13:45 发表
婉约派索饭是这样的吗
索饭特有的劣根性

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-9-24 13:45 发表
婉约派索饭是这样的吗
这些话有问题么?

说了这些话就应该禁访?那本区已经没有任青了。:D

夹夹和面太分别只因为说了一个”肛"字被关3个月和1个月
前者是蓖麻处理的,后者是银狮心处理的
你自己去核实一下,总受迫害妄想干吗?

发新话题

官方公众号及微博