» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 从9.24开始,杠神被正式列为战区不受欢迎用户

posted by wap, platform: Nokia

同理我现在时间也多, 继续看表演

前面有人说什么封了杠神战区以后如何如何,杠神垒高的楼能看嘛~他抬杠十几页几十页的那种帖子对战区有帮助嘛,抬杠这么久人气有上升嘛~

别说TG了,这类老电玩论坛人气跟目前的大环境不一样嘛,都是半死不活的~比较活跃的论坛就那几个(A9,电玩巴士),电玩论坛说白了同质化都比较严重,讨论的东西都没什么太大的区别,对老人来说有个固定的地方当然没多大影响,但对于新人来说就图个热闹,看那边人多就去哪边,去了哪边自然来这边的人就比较少了~就好比三大硬件商争核心饭,核心饭就那么多,你争的多我争的就少~
国内现在玩TV游戏的数量虽说不是少到凤毛麟角,但经常上论坛讨论的能有多少人,很多老人现在也很少上论坛发言了~对比几年前确实感觉电玩论坛的人气总的来说少了很多~
仅有的数量自然要被分流,大的群体被A9和电玩巴士吸引去之后自然到其他同类论坛去的玩家就显得少了~

引用:
原帖由 ORICON~F 于 2012-9-24 11:38 发表

你洗不白了。
我没黑过不需要洗白。倒是你做为小黑屋的常客已经黑的不成人型了吧

管你COD,MDK,大菠萝,机战还是博得之门,不是任天堂做的你算哪根葱 :D
软饭一个被喷成扫厕所的,索饭干脆挑几个直接封了,之后还有脸来装个伪君子主持正义
任任们就是这样的存在

posted by wap, platform: iPhone

这帖的走向和之前那些刚神的高楼一样,臭气熏天,毫无营养。可见除恶不尽,还有几个和刚神差不多的大大也应该一并消灭掉。

引用:
原帖由 任天鼠 于 2012-9-24 11:47 发表

我没黑过不需要洗白。倒是你做为小黑屋的常客已经黑的不成人型了吧
呵呵厚,在这区被关XHW太正常了,我也只被这区关过XHW而已。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

我说战区今天帖量怎么那么高

引用:
原帖由 709zzy 于 2012-9-24 11:49 发表
管你COD,MDK,大菠萝,机战还是博得之门,不是任天堂做的你算哪根葱 :D
软饭一个被喷成扫厕所的,索饭干脆挑几个直接封了,之后还有脸来装个伪君子主持正义
任任们就是这样的存在
以后我只爱此区:D

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @真实的梦  于 2012-9-24 00:49 发表
我觉得是NO FACE,其实某种意义上这种特质是无敌的,因为你即使把你自己拉到你自己的最下限,对他还是造成不了什么,反而让自己下限了,所以以前我还和他争争,现在只能用整理器屏蔽他
什么整理器?给我传一个。我现在见了杠神找我抬杠就躲着走。以前我喷过天猪,结果她就为了这事把我恨上了。我真后悔

引用:
原帖由 709zzy 于 2012-9-24 11:49 发表
任任们就是这样的存在
战神的地也有人肯洗了

引用:
原帖由 @tdk01  于 2012-9-24 00:52 发表
再次提醒大家注意此类id
在战区就做两件事,骂人,损索尼
这比我可以极端百倍,这样的人才是论坛的真正毒瘤

讨厌我没关系,不过对这种人还是要小心啊
这话从杠神嘴里堂而皇之的说出来,真是让人吐血啊
杠神这人太阴损了

posted by wap, platform: Nokia

有些人还是只觉得任饭只玩任天堂游戏吗? 这是哪门子的观点啊, 我只知道一堆任青打tl2去了

不过我觉得把杠神驱逐了还是太过份了,你们看现在不是还有客观的二杠三杠们在悲愤不已吗?
想必杠神自己也在暗暗的落泪吧,她现在一定是悔恨交加了
不如专设个杠神区好了,总得给人条后路

多数有杠神的帖我看都不想看,难得TGS的楼都在抬杠实在影响阅读
现在对杠神也是好事吧,别老盯着个论坛,多出去走走看看会好起来的

引用:
原帖由 ORICON~F 于 2012-9-24 11:51 发表

呵呵厚,在这区被关XHW太正常了,我也只被这区关过XHW而已。
我就没看到哪个任青经常因为在战区喷人进小黑屋的,你要觉得正常只能说明你的脸皮厚呀
不过要做接班人是得先学会无耻,多弄几个马甲反正一样喷,反正能发言就可以了

发新话题

官方公众号及微博