» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[WE] PES2013电脑门将逆天了。。。

个个都是圣卡西,各种零距离射门扑救
最高纪录是12脚射门9脚打正0进球

posted by wap, platform: Android

这作门将精的一比,单刀死也不往地上扑,不过还是挺好玩,比前几作有进步

引用:
原帖由 enix7501 于 2012-9-23 19:38 发表
posted by wap, platform: Android

这作门将精的一比,单刀死也不往地上扑,不过还是挺好玩,比前几作有进步
电脑不遛狗了,但是现在经常碰到我遛狗遛电脑全场,10几脚射门,一个球都进不了

最近狂玩DEMO,TOP难度用德国艹意大利,想进布冯个球真心难啊!

引用:
原帖由 阿鬼 于 2012-9-23 20:06 发表
最近狂玩DEMO,TOP难度用德国艹意大利,想进布冯个球真心难啊!
我觉得只要是AI控制的,个个都是布冯

你们能不能告诉我怎么踢进门框内么。。。

引用:
原帖由 晓得 于 2012-9-23 21:04 发表
你们能不能告诉我怎么踢进门框内么。。。
大力出奇迹

9求0中啊、、、

引用:
原帖由 阿鬼 于 2012-9-23 20:06 发表
你应该用西班牙 意大利现在只怕西班牙

射门自己控制的要多些了,多练吧

刚被拉影艹了 小白太尼玛牛逼了

不被遛狗就已经很满足了,用屌丝米兰前锋那射门准星就不提了- -

还好啊,配合出单刀的话基本能进球啊。。我国米利托射门还是很好用,不过感觉吊射没有DEMO好用啦

2012门将单刀基本上形同虚设

我想问下13 DEMO的6星难度和13正式版的6星难度是一样的吗?
为什么我觉得DEMO的6星比12简单好多啊?

16 12
发新话题

官方公众号及微博