» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[其他] 福利…5扣出一些未拼装的高达和纸箱战机-MG全没了

更新 图片 只剩这些了…
RG RX78和武器一起出 其他没什么限制

不知道该发交易区还是这里 ,先发这里吧 版主觉得不适合就丢交易区
因为觉得算是半个动漫福利…… 越来越忙 没时间弄这些玩意儿…
PS 我上海的 可面交 可走淘宝,不包邮。
已经5扣赔本出了,谢绝还价………

MG自由 、MG决斗
MG重炮、MG-MGDELTAPLUS、MGRGZ、MG死神、MGIWSP
MG脉冲、MG剑炮
RG红扎、强袭、绿渣、RG空霸
HG新安洲,HGUC大魔、东方
SD牛 SD翼ew版 SD命运 SD露娜 SD决斗、SD刚坦克
SD三国X3 已售……

其他还有

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • runtge 激骚 +6 拍拍肩膀 2012-9-20 17:37

RG红色夏亚多少钱?

= =!!弄个列表吧。。。

hg新安洲多少钱,lz哪里的?

引用:
原帖由 snake2004 于 2012-9-19 21:12 发表
RG红色夏亚多少钱?
2500日币 X0.05=125
当然 越贵的便宜越多
基本上网上最低价差不多都是X 0.06

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2012-9-19 21:20 发表
hg新安洲多少钱,lz哪里的?
2600日币X 0.05=130

上海的

引用:
原帖由 wjx123 于 2012-9-19 21:18 发表
= =!!弄个列表吧。。。
有空会弄一个…………
最近搬家 忙死了
这些东西被翻出来……
不处理掉就要被当废品丢掉了……

有联系方式嘛,SD三国三个。+MG的自由和决斗有意,我也上海的

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2012-9-19 21:24 发表

2600日币X 0.05=130

上海的
delta plus 和 新安洲
面交

posted by wap, platform: iPhone

sd露娜 sd命运多少钱?

RG的5个有意,哪里可以面交?

引用:
原帖由 小天猪 于 2012-9-19 22:05 发表
RG的5个有意,哪里可以面交?
RG没5个了 强袭和红渣有人要了
明天可以约徐家汇

引用:
原帖由 chenzhenmin 于 2012-9-19 22:04 发表
posted by wap, platform: iPhone

sd露娜 sd命运多少钱?
露娜 600
命运800
X0.05

lzpm个联系方式

上海的,可惜啊!有点远呢,不然很多都想要,!

36 123
发新话题

官方公众号及微博