» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 带上Baby去冲绳——更新:3年签/美ら海水族馆/万座毛/琉球村/全剧终

绝赞,下一站日本冲绳目指。三年签偶来了。:D

加精华了,以后去冲绳参照此帖就好。三年签需要的资料十三叔首楼帮忙更新下吧。给后来的兄弟一个方便。

再看这个帖子发现十三叔用的graco和我家是一模一样的同款,喷了。是不是也是带安全摇篮的啊,这个托运过去也太伤筋动骨了吧。

引用:
原帖由 helllee 于 2013-8-22 16:12 发表

三年签是专门一种类型的签证 但是必须去冲绳为第一站
要求 25w年薪的税单或工资流水
不是冲绳为第一站,比如,你申请了三年签证,先去本州再去冲绳也是ok的。但是第一次的行程中必须包括冲绳就对了。如果因故没有去成冲绳,那么回来请自觉注销三年签。

引用:
原帖由 Yododo 于 2014-4-21 10:08 发表
posted by wap, platform: iPad

安全提篮没带,没几个月就坐不下了
graco不麻烦呀,和其它推车伞车一样登机口交机组人员下飞机通道取,飞机上本来就用不着,出机场利目津巴士上一扔直接到酒店门口,然后酒店工作人 ...
我们这次因为总共有三个目的地,所以带graco过去感觉会很不方便。想确认下你家vv到冲绳的时候是几个月大,下海对baby皮肤会否有伤害,我家的如果到那里应该是11-12个月大之间。
我初步计划是 total 15天 冲绳第一站 东京第二站 新泻第三站 直接新泻回沪,当然也有可能倒过来走。
老婆的意思是我家没有伞车,一直想买个aprica轻便自动折叠伞车,所以想直接日本买。如果冲绳是第一站的话,有很全的母婴店或者免税店可以买到aprica伞车么?理论上我们出了那霸机场第一站就是去买伞车。
此外只是冲绳本岛的话,4个晚上够了吧。我看你们的酒店位置,机场过去应该会经过冲绳美军嘉手纳基地,这个基地开放参观么?
你们住的这个sunmarina酒店我看了下口碑很不错。8月要3800多人民币一晚,9月1号初降到1700多,9月下旬降到1200多。都是45天早鸟价格。想知道你们那时候去是不是9月下旬?JALAN和Ctrip我都看了下。居然Ctrip的价格在任何阶段都比JALAN要便宜。如果我就定一个标间加一个大人床再加一个婴儿床会不会很挤?

引用:
原帖由 Yododo 于 2014-4-21 16:15 发表

满9个月去的,下海不要紧没那么娇嫩的,很多小孩呢,最多上岸以后水冲冲或游泳池里再去泡泡
购物应该基本集中在国际通或美国村,都没去,只在最后从机场坐了一站轻轨去aeon,那里有 ...
想问下那个基地是在路边么?如果坐大巴经过那里有站台下么?有人拍飞机是咋拍的?是间隙很大的铁丝网镜头伸进去拍?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Yododo  于 2014-4-22 10:29 发表

路边,车一晃就过了,不记得附近有下车的站台
看到别人是隔着铁丝网拍飞机起飞降落的,有人说附近有幢楼的4楼展望台可以供人拍基地,不知道在哪里
我已经找到4楼展望台地址了。谢谢啦。:D

发新话题

官方公众号及微博