» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[东南亚] 泰国旅游求助,只定了到曼谷的往返机票,然后就迷茫了。

经不起老婆的软磨硬泡,定了国庆后段去曼谷的机票,本来想曼谷呆几天,芭堤雅呆几天就行了,后来看了下觉得芭堤雅不是那么吸引人,我们也没去过泰国,现在想不清该怎么玩了,有去过的泰国的tx们给点建议吧,小雨老师有空的话,能否推荐个适合发呆的地方,最好海边,先谢过啦。

现在除了机票什么都没定...
行程细节
日期航班营运者始发到达中转站飞行时间机型客舱级别
10 月 04 日CX6835Dragonair PVG 14:30 HKG 17:05 08:15 333有限制经济舱 (O)
10 月 04 日CX703Cathay Pacific HKG 20:05 BKK 21:45 0773有限制经济舱 (O)
10 月 10 日CX754Cathay Pacific BKK 11:50 HKG 15:50 06:40 77W有限制经济舱 (O)
10 月 10 日CX6836Dragonair HKG 16:55 PVG 19:30 0333有限制经济舱 (O)

普吉岛咯。预算再高点的话去苏眉岛。巴提亚带老婆去就没意思了,有个脏兮兮的海滩,记得往左走是异性恋海滩,往右边走是同性恋海滩

本帖最近评分记录
  • NewRoaD 激骚 +1 感谢分享 2012-9-12 09:34

谢谢ls啊,自己顶一下

今天群里也有兄弟在问,芭提雅属于春武里,虽然离曼谷近,在曼谷东南部吗,驱车可到,但是特色是色情业发达。海滩什么的还是别想了。

喜欢看海的,曼谷+普吉
喜欢人文的,曼谷+清迈 也别多跑。
本帖最近评分记录
  • NewRoaD 激骚 +1 感谢分享 2012-9-12 09:34

谢天竺解答,我就再多问一句关于时间安排上的问题,我是4日晚上9点多到曼谷,如果去普吉的话,当天应该没有班机了吧,第二天飞普吉住5,6,7,8日四晚,9日飞回曼谷逛个半天,10日中午返沪,这样的安排合理吗?
再谢

看海绝壁普吉pp~pp岛有个后海没什么人的~那里很美丽·

推荐个LZ网站看看 http://www.daododo.com/

引用:
原帖由 NewRoaD 于 2012-9-10 15:11 发表
谢天竺解答,我就再多问一句关于时间安排上的问题,我是4日晚上9点多到曼谷,如果去普吉的话,当天应该没有班机了吧,第二天飞普吉住5,6,7,8日四晚,9日飞回曼谷逛个半天,10日中午返沪,这样的安排合理吗?
再谢 ...
完全可以。曼谷玩的地方也不多,除非去泡吧。不过话说回来,人妖表演还是巴提亚的最出彩,有两家最大的,一个是tiffany show还有一个我忘记了。普吉记得晚上吃饭不要去市区,都是宰中国人的,海边的饭店不错,找白皮肤黄头发人多的地方去吃就对了,他们普遍比较穷

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 NewRoaD 于 2012-9-10 15:11 发表
再谢 ...
亚航网站看看,我记得有的
但是你得考虑国内航班晚点

可以考虑曼谷2天然后去沙美岛
可以考虑直接去普及,去普及的话去南边的海滩,推荐karon,人少清静
PP岛有空上去住一天不错,去到普及可以在到处都有的agent那问问一日游PP什么的,很便宜
本帖最近评分记录
  • NewRoaD 激骚 +1 感谢分享 2012-9-12 09:35

俺跟lz一样

俺订了10月底的机票

去cha-am的海边度假不错。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @巨大的象叫巨象  于 2012-9-10 15:24 发表
看海绝壁普吉pp~pp岛有个后海没什么人的~那里很美丽·
不能同意更多。

晚上有去普吉的飞机啊'泰航亚航都有吧'超过12点才没有

居然香港转机,累死你。
曼谷逛两三天就好,可以飞去甲米玩一天,甲米是个很不错的小城市,租辆自行车摩托车环城玩。然后坐船去pp岛,pp岛才是最棒的啊,报个local tour去小皮皮玩,大皮皮的晚上海滩和夜市最起码可以玩三天,再回甲米回曼谷。
普吉根本没意思。
本帖最近评分记录
  • NewRoaD 激骚 +1 感谢分享 2012-9-12 09:35

21 12
发新话题

官方公众号及微博