» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[作业自暴] 新车作业,个性化限定涂装版伊兰特

换了有俩月了,突然想起来可以发点作业骗激骚:D :D :D
限定颜色,车门装饰,车顶外装饰,改装的合理合法,年检车管所都不敢让你把外装拆了,普通车你敢装就有人敢抓你
还有限定号段车牌,一般人你弄得着?

内饰“经典”简单,限定版的中控台和民用版是不同的,车载GPS模块有信息通知功能,而且能远程遥控车辆报警,甚至能远程熄火:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 野人之吼 激骚 +1 太骚了 2012-9-10 17:12
  • 继续飘着 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-9-7 13:28
  • rb 发贴积分 +50 版务处理 2012-9-6 22:29
  • 朱爷吉祥 激骚 +1 太骚了 2012-9-6 19:59
  • solidwwb 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-9-6 14:20

posted by wap, platform: Android

⊙▽⊙

posted by wap, platform: UC

⊙ω⊙

posted by wap, platform: Android

合着是做生意的吗?

没人说这是闪光弹吗? 在重庆,这样一个车几万块,顶灯上百万啊。顶3、4两BMW 3系了。

远程熄火,太骚了~~~~~~~~~~~

阳坊涮肉? lz在阳坊?

这东西可以养到楼主孙子辈,子子孙孙无穷匮,楼主安了

现在不管放那个城市,就一个出租顶灯就值钱了,车子承包给别人开,每月坐收丰厚月钱。

引用:
原帖由 zlvsszl 于 2012-9-6 08:35 发表
没人说这是闪光弹吗? 在重庆,这样一个车几万块,顶灯上百万啊。顶3、4两BMW 3系了。
现在重庆出租驾驶员又多起来了,最困难的时候已经过去了

18大后涨价目指,呵呵

引用:
原帖由 DDP 于 2012-9-6 09:00 发表
这东西可以养到楼主孙子辈,子子孙孙无穷匮,楼主安了
无穷尽不可能的,有年限

如果共产党没垮,以后私人出租车肯定会逐步取消掉

:D :D
合肥这里一辆普桑出租车88万元。租出去一个月6000-8000

好好开月入1W+不是问题吧。还是我保守了?

原来是个体的,妞!!

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2012-9-6 09:33 发表
好好开月入1W+不是问题吧。还是我保守了?
太保守了

31 123
发新话题

官方公众号及微博