» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] iOS版‘全球使命’已经获得AppStore本周推荐。iPad1、iPodTouch4也支持了

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

楼主一个人做的??太牛逼了!

引用:
原帖由 yang117 于 2012-9-6 09:29 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

楼主一个人做的??太牛逼了!
当然不是一个人,是全球使命 online的团队,利用PC版本的部分资源制作的。

确实不错,不过我看错了以为是光荣使命,刚想说“祖国感谢你,人民军队感谢你”发现内容不大一样,然后看了下标题···我错了 :D 但看起来做得很不错,如果多点隐藏要素、通关解锁武器和分支,就会非常有玩下去的动力····

业界良心~~~

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2012-9-6 09:37 发表

当然不是一个人,是全球使命 online的团队,利用PC版本的部分资源制作的。
那您是制作人?

看上去碉堡了

看上去很吊

引用:
原帖由 yang117 于 2012-9-6 10:20 发表

那您是制作人?

希望大家多支持,不花钱至少下载一个试试,捧个人场。有了人气老板才能给预算做更好的产品。

引用:
原帖由 genesisx 于 2012-9-6 10:03 发表
确实不错,不过我看错了以为是光荣使命,刚想说“祖国感谢你,人民军队感谢你”发现内容不大一样,然后看了下标题···我错了 :D 但看起来做得很不错,如果多点隐藏要素、通关解锁武器和分支,就会非常有玩下去 ...
希望大家能支持,这样才有预算做更多的元素。

美服没有啊

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2012-9-6 10:57 发表
美服没有啊
多国语言版本还没制作完,现在只有中国区优先上架简体中文版。
到中国区下载吧,注册也不要钱、下游戏也不要钱。

支持一个!!!

帮楼主转到s1去

http://www.sarabalst.com/2b/read.php?tid=841662

PC网游版本本身就很不错。。。国产网游的良心之作。支持下。。

支持了 下个玩玩

发新话题

官方公众号及微博