» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏类] 本人制作的iOS版‘全球使命’上架了。完全免费,虚幻引擎,射击游戏,有爱就下吧。

tgfcer作品啊,必须支持了~回家下载耍~:D

niubi

这个必须要支持啊

有安卓版吗

引用:
原帖由 贪心王 于 2012-9-6 10:01 发表
有安卓版吗
安卓版还要等一、两个月,人力有限做不到同步上架。

为啥开头动画按 不掉,强制看一遍半,好烦那~~

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)
引用:
原帖由 @ablution  于 2012-9-6 12:18 发表
为啥开头动画按 不掉,强制看一遍半,好烦那~~
因为有的设备loading比较慢,所以会多播放一会儿

posted by wap, platform: iPad

希望能上架日本区...

怎么下完一直在一遍遍播片头,按屏幕没反应
4S

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2012-9-6 12:29 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

因为有的设备loading比较慢,所以会多播放一会儿
4S了都~~~要牛排吗=。=LOADING慢宁可看图标=。=

绝壁要支持

引用:
原帖由 ablution 于 2012-9-6 14:57 发表

4S了都~~~要牛排吗=。=LOADING慢宁可看图标=。=
怕大家看个菊花转啊转的蛋痛,就放视频。
下个版本还是改回转菊花吧。

iap无解啊……想买五块钱金币耍耍都不行……

引用:
原帖由 PinkFloyd 于 2012-9-6 15:15 发表
iap无解啊……想买五块钱金币耍耍都不行……
你装了iAP free或者iAP crack吗?

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2012-9-6 15:17 发表

你装了iAP free或者iAP crack吗?
未越狱的机器

发新话题

官方公众号及微博