» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] VEWLIX 团购

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)
引用:
原帖由 @chaowukong  于 2012-9-4 02:36 PM 发表
这位老板您太客气了,很高兴认识大家。
BLAST还是非常经典的,国内存量不少,但是成色好的不多了。外观喷涂翻新,甚至更换非原装的显像管+扫描板有的是,需要有一定的分辨能力。
VEWLIX基本上可以说是一步到位,几 ...
我认为电路最好原装的  国产新管子勉强用用了

8800是团购价还是单价

惊现衣服哥!国内屈指可数的硬件帝,街霸33终身成就奖真饭,我的好友兼多年战友,请好心人能援助他一把!

性价比不错

mark

8800是团价?键盘坏了打字真难

引用:
原帖由 solbadguy 于 2012-9-5 11:05 发表
8800是团价?键盘坏了打字真难
是的,8800是团价,公司规定低于5台不予出售,鉴于众多发烧友都是1台,所以才发起此贴。

引用:
原帖由 greatcoat 于 2012-9-4 13:45 发表
原装框体接基板方便,家用的话有什么方案么?
自己搜索 LIVE GAME 32
兼容PS3 360和PC
我朋友买过

价格感觉稍微高了点,这个用的啥面板?

家里地方比狗窝小的飘过。。。

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-9-5 12:40 发表

自己搜索 LIVE GAME 32
兼容PS3 360和PC
我朋友买过
是想说用原装框体接家用机的方案,不是想用山寨框体,否则杜老板那个1k5的威康框体就能很好地解决问题了。
和经典区大部分兄弟一样,都是想圆小时候一个梦啊,条件允许的情况下,还是希望能搞得完美一点。

引用:
原帖由 生化宝贝 于 2012-9-5 10:07 发表
惊现衣服哥!国内屈指可数的硬件帝,街霸33终身成就奖真饭,我的好友兼多年战友,请好心人能援助他一把!
别笑话我了,我只是真心喜欢这个游戏,但是无论游戏时间还是游戏水平都没法和各位大神比啊。

想买,不知道这个显示效果如何,是否支持15K信号呢。

其实最大的问题是,买回去要被老婆骂成渣了...

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

我记得风云再起龙珠改成15k能点亮

VEWLIX  15K\24K\31K都是兼容的,15K\24K的视频信号走RGB,31K的走VGA接口。

发新话题

官方公众号及微博