» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

看来魅族下一款准备升级屏幕了

http://www.glbenchmark.com/phone ... mp;testgroup=system

1280×800

不出意外应该只是MX屏幕升级版 毕竟现在屏幕已经落后了
我猜想国庆节就会发布

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 拜神众 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-9-4 07:32

posted by wap, platform: Android

连开发机都还在4.0.3,魅族赶快给我去多挖几个工程师来。。。。说起来,分辨率为何不是 1200×800?这样,依旧3:2等比

posted by wap, platform: Android

连开发机都还在4.0.3,魅族赶快给我去多挖几个工程师来。。。。说起来,分辨率为何不是 1200×800?这样,依旧3:2等比

引用:
原帖由 ConterCell 于 2012-9-3 23:29 发表

看来魅族的设计师钟情16:10  说实话我也讨厌16:9的手机

那我还更钟情15:9 来个1280×768多好,没用的,现在就是看魅族这优化如何了

引用:
原帖由 ConterCell 于 2012-9-3 23:34 发表

那我还更钟情15:9 来个1280×768多好,没用的,现在就是看魅族这优化如何了
以魅族的一贯尿性至少得半年啊  如果这款手机尺寸在4.3以下再来个电信版就太合我意了

我只想知道到时U拖得动么

引用:
原帖由 平成的亚森罗宾 于 2012-9-3 23:37 发表
我只想知道到时U拖得动么
玩游戏的时候够呛吧

4412拖不动wxvga?htc还打算用s48960拖1080p啊

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

@拜神众 mark

绝对1月1日开卖。
同期推出4.1的flyme

不能换电池的手机只有死路一条。
给我死在香蕉园里吧,JW。

引用:
原帖由 cellsnake 于 2012-9-4 18:46 发表
为啥是香蕉园?

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @cellsnake  于 2012-9-4 18:46 发表
不是自家菜园?

引用:
原帖由 @zxw11211  于 2012-9-4 19:26 发表
为啥是香蕉园?
被香蕉插死

19 12
发新话题

官方公众号及微博