» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[东南亚] 日本去不成了,决定去泰国!

引用:
原帖由 crazyboy 于 2012-9-4 14:37 发表
武汉飞曼谷不是特价来回1300一个人好了?
这个早没了。。。

为啥是武汉捏。。

明年5月 两个人来回1260 亚航前几天放出的优惠票 武汉直飞曼谷

亚航九月有促销,可以看看有没有普吉或者苏梅的特价

posted by wap, platform: Android

4800.......楼主好舍得。。。。我订的春节去泰国机票四百多,你的尾数都不到....

posted by wap, platform: Android

待一天曼谷的话有想法去水上市场转转嘛?哥杰岛貌似不错,是我预计的行程之一。

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2012-9-4 14:11 发表
其实LZ定机票价格很不错的了~~亚航那些超级折扣都是提前很久定才有的
亚航这价叫不错?香港出发大把2000以下的,含行李含吃喝,何必亚航遭罪

引用:
原帖由 Guardian 于 2012-9-13 03:51 发表

亚航这价叫不错?香港出发大把2000以下的,含行李含吃喝,何必亚航遭罪
暑假香港出发飞巴厘岛 最便宜的国泰2k6 亚航转机1k5

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2012-9-13 15:54 发表

暑假香港出发飞巴厘岛 最便宜的国泰2k6 亚航转机1k5
就算贵1K 有里程 有行李 有餐食~ 亚航真被你们宠坏了!

看着手上490 吉隆坡往返 480 澳门曼谷往返 情何以堪呀!

重庆过去这么便宜啊,回头我也去看看人妖。。。

引用:
原帖由 DeathNote 于 2012-9-13 17:06 发表
重庆过去这么便宜啊,回头我也去看看人妖。。。
好久没见你了,我都不从重庆出发的,上面有张机票是从澳门走 一张是从南宁走。重庆出发各种坑爹~

难不成我还先飞香港澳门再飞泰国?

引用:
原帖由 virusG 于 2012-9-14 09:07 发表
难不成我还先飞香港澳门再飞泰国?
有撒不可?顺道也玩了,当然重庆直飞澳门或香港贵 可以飞广州嘛 这种去香港澳门是不需要港澳通行证的 再说了 就算不从香港澳门走 从成都走其他航空公司也比亚航划算嘛 亚航这价真心坑爹呀~

引用:
原帖由 瑶朵 于 2012-9-13 03:51 发表

待一天曼谷的话有想法去水上市场转转嘛?哥杰岛貌似不错,是我预计的行程之一。
水上市场很赞,不过得周末去才热闹,晚上还可以看萤火虫:D

真心没找到比亚航便宜的。。

求便宜机票网站!

引用:
原帖由 virusG 于 2012-9-15 01:11 发表
真心没找到比亚航便宜的。。

求便宜机票网站!
便宜机票在于平时多关注 推荐一论坛 多关注吧e旅行,上面会有及时的廉价机票信息~
多用天巡比价平台~

30 12
发新话题

官方公众号及微博