» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 广体的何辉真是个SB

引用:
原帖由 巨大的象叫巨象 于 2012-9-3 11:32 发表
人家ESPN随便走随便来~楼主这番语句也还不是表达自己意见~
不做粤语解说了当然走了,什么随便走随便来.

滚粗!谁听香港人说球啊!说个求!

的了吧,香港最多的是利记的球迷,接着是阿仙奴和曼联~

貌似每次广体和广竞都是同时放一场比赛的?
广竞的四个解说,有个公鸭嗓的声音真是难听,没办法只能选择广体

posted by wap, platform: UC

可惜是这几年还没有宽屏比赛画面,我渐渐少看广体了。
前几年几乎有比赛都看广体。
现在直接看高清英文解说。

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2012-9-3 12:55 发表
的了吧,香港最多的是利记的球迷,接着是阿仙奴和曼联~
拍脑门想出来的?
还是因为香港家家有马桶所以桶迷多?

引用:
原帖由 SaurFang 于 2012-9-3 16:03 发表

拍脑门想出来的?
还是因为香港家家有马桶所以桶迷多?
WE的亚洲版封面就是曼联,中间是香川真司:D

何辉是吊,不过真有料,论知识论公正没几个人能及他。人家经常赛前支持哪个球队都是讲出来的,讲波还不见偏颇。

我觉得他还是讲得蛮公正的,水平也够,可能有时就说得太直吧。。

反正一般有粤语解说肯定是优先看啦,CCTV5的一般不看。。。。其实CCTV5也少转播足球了吧

何辉和陈宁是有过节的,起源于2010世界杯欧洲区附加赛,当时法国对爱尔兰,亨利手球在先,帮助法国打进制胜一球淘汰爱尔兰。

当时陈宁开口大骂亨利,何辉出身球员,踢的也是前锋,他用言语反驳陈宁,陈宁此时反问一句:“如果是你,你会不会像亨利一样手球?”

何辉回敬道:“我会的!”

之后二人就开始不和,有很长一段时间二人都没有合作了,谁知道昨晚又来这一出。

引用:
原帖由 被K汉姆 于 2012-9-3 09:36 发表
港佬不是喜欢曼联就是阿仙奴
不过我记得当年伊斯坦布尔之夜的时候何辉穿个米兰的球衣
结果后面被逆转了以后脸才臭啊。。
何辉是巴塞罗那球迷

何辉业务能力很不错,但是心态不好,优越感太强了

沒有何輝估計看廣体的人數直接砍掉50%,粵語解説員不能說排第一也至少三甲。而且看他這麽多年評述公正度95%+還是沒問題的。lz所說只是個別事件吧:D

posted by wap, platform: Android

也就那样吧,没觉得多牛逼。
非得跟见红等二货比那没啥意思。

引用:
原帖由 haro 于 2012-9-4 06:50 发表
沒有何輝估計看廣体的人數直接砍掉50%,粵語解説員不能說排第一也至少三甲。而且看他這麽多年評述公正度95%+還是沒問題的。lz所說只是個別事件吧:D
陈熙荣就秒杀他

发新话题

官方公众号及微博