» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[心得] 我TM喷了,现在还没开学吗?坑这么多?

学生党们快去上学吧。。。。。。
我TM一辅助,弄到最后我的人头都比那些SB多。
那个SB锐雯,当自己是MT,一团就一个人冲到前面,一开局就说这个坑,说那个坑。
赵信被锐雯骂的抬不起头,后来起来了丫也不骂了,但是这个赵信塔也不推,线也不带。
死歌更是坑,TM冲到人堆里死了,然后我们上去,他一个人收五杀。一直都这样。
要崩溃了。。。

瑞文如果是上单半肉,他不先手突进谁突进?
死歌的战术不就是冲进人群求杀求虐求侮辱么?然后死了QQQQQQQQ,再然后一个大收人头

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

锐文又没控制,她先手搞毛?慢慢耗才对。赵信切后排。lz有控制吧?

确实,一开始坑了就算了,你好歹有点自觉。昨天一把,我用废柴寡妇,上单3/0/0,中下一通崩溃。到10级左右对面基本都11,12了。。。。中路外塔掉了,对面来了4个,我们这边一个8级的爱射带着10级的死歌还有个10级的二哥就往前冲,一看装备就是多兰加鞋,我都看傻了,还不守塔下?

然后就骂没人帮他们。好不容易顶着中塔没被拆了,发现二哥在泉水不动了,打开屏蔽发现在骂人。。。。喷了。

posted by wap, platform: Android

瑞文没控制?于是让赵信切后排?哎呦我草,这太科学了。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @chenchenlg  于 2012-8-30 10:19 发表
posted by wap, platform: Android

瑞文没控制?于是让赵信切后排?哎呦我草,这太科学了。
咋的? 把锐文当阿木木,爱射或者石像鬼或者石头人或者蛇女使?

有梦魇之类的当然轮不到赵信切后排了。问题是lz这配置里你让谁去切adc,apc?

就你科学…

瑞文原来这么废啊,看来我得让群里得好好学学,以后可不能让他先手开盾冲阵型了,这简直就是送人头么。

且不管是否劣势,适合不适合先手,谁切后排
能说出瑞文没控,你已经赢了

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2012-8-29 17:18 发表
瑞文如果是上单半肉,他不先手突进谁突进?
死歌的战术不就是冲进人群求杀求虐求侮辱么?然后死了QQQQQQQQ,再然后一个大收人头
锐雯确实是上单,没人跟她抢,一上来丫头送俩人头。
而且她玩的不是半肉,玩的是AP,一身的攻击装。
这TM还不叫人说,说了就说自己战绩有多好多好。喷了

引用:
原帖由 only、烦烦 于 2012-8-30 11:47 发表

锐雯确实是上单,没人跟她抢,一上来丫头送俩人头。
而且她玩的不是半肉,玩的是AP,一身的攻击装。
这TM还不叫人说,说了就说自己战绩有多好多好。喷了
这我就要和你一起喷了,AP瑞文

引用:
原帖由 @chenchenlg  于 2012-8-30 11:45 发表
且不管是否劣势,适合不适合先手,谁切后排
能说出瑞文没控,你已经赢了
拜托……照你这么说盖伦有没有控?noc有没有控?
强控弱控不管?
锐文发光发热的最佳时机除了线上能力以外最强的就是小规模团战。
你一厢情愿的认为,那我实在无话可说。

盖伦有突进?NOC打上单?
有突进有晕有盾上单半肉T不适合先手,那你给我点点LOL有哪些适合先手的。
正常发育的瑞文,打团战还是遭遇战都是可以切后排脆皮的好吧

我一直谈的就是这一局楼主的配置,你木木蛇女哨兵石头比喻有用么?还把寒冰点出来,你怎么不说寒冰还有一箭射歪的时候,哨兵被顶出去的时候,蛇女空大的时候?

楼主想表达什么意思?...

前期有饮魔刀的瑞文突进不要太虎,就是切后排的

死歌就是冲人堆里开烫球虐然后开大收人头的

赵信有一手不长不短的突进和逆天大招,也是切后排的

我不太信瑞文出AP装备,楼主能分清AP和AD吗?

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

暑假前胜率五十六现在掉到五十,学生普遍逆风内讧,见过死一次骂十分钟的,聊天挂机的,还有个奇葩看到队友技能选惩戒直接开局送人头的,原因是他要打野,这心里素质不知道怎么考上大学的

20 12
发新话题

官方公众号及微博