» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[任天堂] 北京出售 3DS美版游戏:马网 俄罗斯方块 两张240

帮一哥们儿卖的,站内PM,或者手机短信 18618152941 。
打包两张240北京面交。
谢谢。

游戏全是美版游戏,都是箱说全9新:
马里奥网球 (Mario Tennis)  160
俄罗斯方块 新轴向 (Tetris Axis)  100
星际火狐64 3D (Starfox64 3D)  已卖
新光之神话 (Kid Icarus)  已卖
马里奥大陆3D (Super Mario Land 3D)  已卖
街霸4 (Super Street Fighter 4)  已卖
飞行俱乐部 休闲胜地 (Pilotwings Resort)  已卖
马里奥赛车7 (Mario Kart 7)  已卖

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

仨大腰子换不换?

东西不错 北京帮顶

会长好,帮顶了。

引用:
原帖由 saxxxxxx 于 2012-8-27 13:27 发表
仨大腰子换不换?
是得好好补补,吃顿工作餐~

引用:
原帖由 Advancedadvance 于 2012-8-27 13:31 发表
东西不错 北京帮顶
谢北京青年~

引用:
原帖由 ages 于 2012-8-27 13:31 发表
会长好,帮顶了。
谢谢^^

可以也放去全球二   手网上呢

不卖纯批价
游戏值900 机器650

马里奥网球 (Mario Tennis)
俄罗斯方块 新轴向 (Tetris Axis)
星际火狐64 3D (Starfox64 3D)

三个游戏打包收,有意就报价

还是单出好出

我操。二度的帖子,我以为谁挖的坟呢~~~~~想单买马大陆、马车、俄罗斯

为撒不换XL,日版游戏太贵..........

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-8-27 17:09 发表
马里奥网球 (Mario Tennis)
俄罗斯方块 新轴向 (Tetris Axis)
星际火狐64 3D (Starfox64 3D)

三个游戏打包收,有意就报价
明儿我问问哥们,要也能单出回头我PM你

引用:
原帖由 王小猪 于 2012-8-27 18:25 发表
我操。二度的帖子,我以为谁挖的坟呢~~~~~想单买马大陆、马车、俄罗斯
谢了哥们!
明儿我问问,看单出不?对了,可都是美版游戏啊,怕回头你买错了。

39 123
发新话题

官方公众号及微博