» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[任天堂] 封封封

封封封

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

记得半年前有个哥们也开了高价再卖,最后就不知道了,反正这货我当年35还是45买的,瞎了我的狗眼,玩无双,直接把我玩吐了,这东西是诠释“能玩和玩的好”,最佳的实例

posted by wap, platform: iOS

楼主是个人才,垃圾都当宝贝卖。

我当初也是40-50卖的
我有个2手21寸彩电,还蛮新的,去市场打算卖,结果发现100也不值。。。。。。

posted by wap, platform: UC

还是拿gc底座玩吧

引用:
原帖由 lexusw1 于 2012-8-27 00:30 发表

这位朋友 看你在TG白呆了这么多年  现在这东西还有卖吗  知不知道物以稀为贵~~况且当年这个物品的价格也不是低价吧 我卖这个价有根有据  你现在能找给我这东西我嘛?  别以为在网上说话 不腰疼~~你这种人我见多了

引用:
原帖由 lexusw1 于 2012-8-27 00:30 发表

给你这么一说 原本有意的朋友的也犹豫了  你说这是什么意思 况且你连什么都没说清楚 为什么不值  那值多少~~你就放一句话 不负责也有个限度  我cao

帮顶 我用过这个 能把DC接GBA上 不知道其他机器接上是啥效果

引用:
原帖由 老五 于 2012-8-27 08:44 发表
帮顶 我用过这个 能把DC接GBA上 不知道其他机器接上是啥效果
求五哥科普啊 真心不知道定价OTZ 感谢

ps2 接过一次 画面一直抖阿斗

早个十年就是好东西,现在之能呵呵厚了
淘宝上买个7寸液晶电视也就100多,LZ你说呢

和350PSP那位一样

引用:
原帖由 adds 于 2012-8-27 12:55 发表
早个十年就是好东西,现在之能呵呵厚了
淘宝上买个7寸液晶电视也就100多,LZ你说呢
是一样的东西吗??请教

引用:
原帖由 xjndfdfe 于 2012-8-27 13:14 发表
和350PSP那位一样
疯子还是傻子?

引用:
原帖由 liangyu327 于 2012-8-27 13:43 发表

是一样的东西吗??请教
比你那个东西多一个液晶7寸屏幕,再多一组AV口

32 123
发新话题

官方公众号及微博