» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[其他] 论坛秘史

这篇是登在杂志上的吗

引用:
原帖由 kawasumi 于 2012-8-21 10:37 发表
S1赶走雷蒂和DB之后,索索阵营以压倒性的姿态君临游戏区,可惜好景不长。。。。
现在被任青小朋友杰尼龟黑社会控制了

引用:
原帖由 jahaman 于 2012-8-21 11:29 发表

咦,我怎么依稀记得道号是 高桥哲哉 是 骆驼 的马甲呢???
这到底是究竟是无间还是精分,我都糊涂了 ????
你没记错啊

什么叫小人
看签名

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-8-23 11:38 发表
posted by wap, platform: Android

渣渣哥。。咱不吵这个了好吗
祖宗为难死了
你觉得是谁在这贴里先提的?

屏蔽?我就笑了,我什么时候屏蔽了,我只是潜水而已

在一个天天有小人拿笔记把我的只言片语拿出来单独解读的群里说话根本不自由

你问问我在群里直播了多少次E3多少次ND?多少新闻是我第一时间发的?

我在群里和鸭鸭讨论“USBストレージ”和“USBメモリーズ”的区别

某人看到直接说,看,这家伙不懂日文!

这种无语程度,大家自己知道

现在结果是DQX还就是不支持硬盘

杠神都不出声了

比某些在群里长年潜水,什么贡献都没,还在那装老资格动不动就拿鸡毛当令箭(更搞笑的是谁资格老还说不定呢),把祖宗当靠山摇尾乞怜的玩意好
说实话,就是我潜水了,群里也依然是靠乐爷小舟雪叔肯叔撑着,而某人又做了点什么?大家自己心里知道,现在群里还有多少活人?我想你也知道

引用:
原帖由 makyoukin 于 2012-8-23 13:25 发表

出来冒个泡,某r君这么多年了还是炸药味十足,发销量贴还是这么及时,不容易啊,不容易。
看来你确实好久没来了
我很长时间没发了
之前都是黑龙老师在发:D
话说你的祭扫是怎么回事

这就更好笑了.....乐爷小舟雪叔肯叔群里这些人哪个不比你对群的贡献大?人家会扯着祖宗的衣角,让祖宗踢这踢那的吗?
心眼小和几岁无关,你看看你做的那些龌蹉的勾当,还在群里指手画脚让人不能讨论这个不能讨论那个,真把自己当祖宗二奶了..

因为群里根本没人支持你,在你没暴露身份前你已经被喷成渣了,于是你才出来暴露了身份来替自己说话,还扬言我在你就走,结果发现还有祖宗这个靠山可以踢人这招可用
于是论坛上叫嚣着:“到晚上看你还在不在群里”“你再在群里说就踢了你”,各种挑衅各种威胁都来了,你忘性可真快啊......
贡不贡献不是平时拿出来说的,但对一个长年潜水却跑出来装老大要踢这踢那的行为,他们表面不说,但最终行为已经做出来了,所以我问你现在群里还有几个活人,你难道不懂吗

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-8-23 13:57 发表

销量贴不是每周发么
当然不是

引用:
原帖由 roto 于 2012-8-23 13:53 发表
小弟弟不知道多少岁了,“对qq群的贡献”那么挂心:D
你不就是在某群因为不得势而退群的吗?这算是一种自我保护把?

引用:
原帖由 HI 于 2012-8-23 13:51 发表
任天堂信者们不要互喷了好吗?大家关心的是楼主这些破事,不是你们什么群的破事,谢谢。
这里在喷楼主的有不少也是自称任天堂信者的
比如骆驼,比如索尼

恰巧的是,我最不纠结的就是这个,偏偏是某人自以为我很在意,所以当他在论坛被各种小黑屋扣分,被逼到理屈词穷的时候,拿出的竟然是威胁踢人出群这么荒诞的玩意....
我现在在那群潜水了,人家还在其他地方这样叫我,是不是要把我踢出论坛踢出微博呢?:D

说实话,和我喷过的人多了,但论坛上对喷也就限于论坛
某些人论坛上和我对喷中被扣分小黑屋多次,心中的怒火得不到宣泄,就出现了我签名里那段小人行为...
还自以为我很在乎,真是自作多情,就算在乎,也是在乎人,不是在乎群,这个道理都不明白吗?

36 123
发新话题

官方公众号及微博