» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛秘史

在中国混真是太累了。。。。。。。

本帖最近评分记录
  • 三棱镜 激骚 +3 我很赞同 2012-8-21 15:27

百转千回啊

db贵庚?结婚了没?

posted by wap, platform: Android

等文集。必买。
一直不喜欢叶伟,每次在TG一出现就是摆资历,任何关于游戏的讨论跟他观点不一,回帖就一个风格:你XX有我早?你XX有我多?我XXXX的时候你在干嘛?
别的人我不认识,db写叶伟的应该靠谱,他绝对是这种人。
本帖最近评分记录
  • 阿当 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-8-21 20:10

好长的文章哦········

简单点说就是游戏行业门槛实在是低得不行,阿猫阿狗都可以混碗饭吃,然后阿猫阿狗之间的P事比它们做的正经事多得多。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: HTC

故事會風格。

posted by wap, platform: iPhone

当一个人与这个圈子里大多数人都闹翻了,究竟是你的问题还是整个圈子的问题?这么简单的问题你一个40岁的人到今天居然还把责任归到阵营上去那实在是……另外慕容非的回忆我也看过,里面写的游戏机处创立那段关于处理你的问题似乎和你写的出入很大哟!

甘蔗,水狗,TF明枪暗箭浑身是洞,从长相到RP都被批了一遍又一遍
连雪鹰都躺着中枪
挚友dongdong和女友也纷纷倒下
DB老师的形象瞬间光辉了起来

本帖最近评分记录
  • alexey 激骚 +1 太骚了 2012-8-30 13:14
  • md2 激骚 +5 骂人 2012-8-22 18:25
  • pacman 激骚 -1 骂人 2012-8-21 12:07
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-8-21 12:06

DB文顶一下
看文章,不禁联想当年的自己~~

posted by wap, platform: Android

天幻 s1 泪流满面

不过DB老师明显不了解TF啊,TF还在读大学的时候已经有自己的车和司机了
应该是02-03年吧:D :D :D :D

遥想当年自己在tg也没少战,现在年龄大了心态也平和了许多,专心玩游戏懒得再去争什么了

posted by wap, platform: iPhone

这种非要把和自己不和的人都写的一塌糊涂的究竟是种怎样的精神啊!

徐老师,我现在皈依了任天神教,我要和你和好!请你原谅我当年被无耻小人利用做了打狗棒的耻辱历史,不弃前嫌和我和好吧!

发新话题

官方公众号及微博