» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] 关于ACtoys,关于前几天麦当劳那套海贼,真心有点忍不住骂街了

posted by wap, platform: Nokia (E72)

ac上面倒爷水军太多。。。

200多 卖蛋 卖祖国版的 什么买不到 干嘛非买这呢。。。。真想不明白。。。。

引用:
原帖由 chenzhong11058 于 2012-8-20 22:45 发表
MB...刚在某宝帮妹子买了套....靠..211大元..
都能吃好几套麦氏套餐了

问下....是不是很多妹纸都喜欢海贼王?有啥好的???
很多女的只是觉得乔巴很可爱,乔巴是出自海贼王。所以他们就开始说自己是海贼的爱好者了。

posted by wap, platform: iOS

当年出了几个TF,买家面交时聊得特别投机,相见恨晚,晚上回去就看到自己那几个TF被各加150元挂AC上了。一怒之下把TF全甩了!

引用:
原帖由 floweryc 于 2012-8-21 10:49 发表
posted by wap, platform: iOS

当年出了几个TF,买家面交时聊得特别投机,相见恨晚,晚上回去就看到自己那几个TF被各加150元挂AC上了。一怒之下把TF全甩了!
我哥把FPJ的几个虫子挂上去被瞬秒。估计一会回头就有人重新挂上翻倍卖了。

82不是刚好买了一套么,比这个便宜,还比这个好

我同事买了~150~淘宝上买的~~个人觉得她真有爱~

谁匀我个乔巴啊

以前在AC当斑竹,看到玩具买来不拆放着的就觉得是SB,买两套的不算

不明白为什么不去麦当劳买?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2012-8-21 12:07 发表
谁匀我个乔巴啊
65 一口价

共同分享888的回忆喷了。。这尼玛都是猪脑子吗。。

引用:
原帖由 BTPIG 于 2012-8-21 12:57 发表

65 一口价
30买了。。。
为了这乔巴路上碰了个随机瓷陪了400还买不到喷了

确实就是给不玩玩具的人买的,我就跑去买了一套……玩这个的肯定看不上,不过我自己觉得也可以了……

引用:
原帖由 什么东东 于 2012-8-21 10:42 发表

很多女的只是觉得乔巴很可爱,乔巴是出自海贼王。所以他们就开始说自己是海贼的爱好者了。
+1 我那大姐姐很喜欢乔巴。说好可爱。我问她,乔巴全名叫什么。她叫我滚。

发新话题

官方公众号及微博