» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 【格斗界最后的良心】论SB4如何带你上路……

引用:
原帖由 生化宝贝 于 2012-9-11 14:57 发表

哦,那不好意思,看来我理解确实不行……

03年是中文网的黄金时间,那时候我刚出当,一直是玩Z3的,33那时候还不知道,更不会玩!而且我也没有DC主机,所以也没有买过碟……难道另有其人?

前段时间突然 ...
那肯定是我中年人记忆力不行的关系,03年在秋叶原发现1000日币的新品dc 33,发了个炫耀贴,结果就给中文网的朋友代购了一堆的,求购者遍布五湖四海,是不是有楼主您真是记不清了,只是随便问问,呵呵。

sft我记得2000年左右就有了吧……

我研究了楼上的签名半天才发现原来楼上就是sft水王之一

三大水王:射水鱼、yoshiki、alexzhan

代表了一个时代,神一样的人物!

LZ 别走,我们要看你的吐槽文章啊 。 比切SB4有意思多了

我最拿手的好像是口袋街霸

引用:
原帖由 生化宝贝 于 2012-9-12 23:10 发表
三大水王:射水鱼、yoshiki、alexzhan

代表了一个时代,神一样的人物!
我基本都不怎么发帖的好伐……………………什么时候成水王了……

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2012-9-13 11:34 发表

我基本都不怎么发帖的好伐……………………什么时候成水王了……
躺着中枪还是膝盖中箭呢:D

sft为什么突然就死了呢
07年时搞个斗剧直播还有百来号人

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2012-9-13 11:34 发表

还有两个水王是修罗黑金刚和老霸王

……是修罗黑金刚和BAIKEN……

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2012-9-13 12:36 发表
sft为什么突然就死了呢
07年时搞个斗剧直播还有百来号人
换域名了
http://www.gamefan.com.cn/

这年头格斗游戏专门向的论坛有几个不死的

还活得上好的都是老不死的

引用:

你是不发帖,但是你疯狂回帖……

引用:
原帖由 生化宝贝 于 2012-9-14 00:30 发表

你是不发帖,但是你疯狂回帖……
多亏了上面有人贴了中文网现在的地址…

还能翻到相关资料…

注册时间比你早
我这个水王就比你多个20帖不到…
是不是说我发的帖水分比你多?
那为啥精华还比你多?

上面都有人提醒你了,另有其人…
你这不是莫名其妙吗?

本来这帖我都还一直站你这边,相信你而不是相信盐水棒冰…(因为他说的事具体怎样我不清楚)
不过我现在确信你记忆力有问题…

你莫名其妙树敌那么多也不是没道理的…
没招惹你你还自己搞上来了…
嘴炮不是像你这样乱放的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博