» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 【格斗界最后的良心】论SB4如何带你上路……

720最高:D

posted by wap, platform: iOS

我能求一个飞鹰720的gif吗

引用:
原帖由 生化宝贝 于 2012-8-29 09:40 发表
感谢大家回帖,我发帖子一般都很长,这个是缺点中的缺点!但是想把话说清楚,在这个领域不能用什么华丽的词藻,更不能用含沙射影的隐喻,因为在这个时代没有多少有层次有深度的“文化人”,所以你就算写成小说,看不 ...
谁让你写小说了,你写议论文,论点论据论证算是都有了,就是乱成一团,上下车轱辘话,这不是文化不文化的问题,这点能力都不具备的话混社会很吃力哟。

话说搬运视频辛苦了,不愧是系列真饭,不过随便翻看了一点点,逆转系列里面怎么大量的大幅度领先下乱凹无敌技被暴揍致死的呢...跟你的论点相左啊...

posted by wap, platform: Nokia

楼主写得不错了,又不是专业码字的谁那么咬文嚼字,这样的文章还被冷嘲热讽说混社会吃力,以后谁还敢在论坛发帖。

引用:
原帖由 盐水棒冰的替身 于 2012-8-30 15:44 发表

谁让你写小说了,你写议论文,论点论据论证算是都有了,就是乱成一团,上下车轱辘话,这不是文化不文化的问题,这点能力都不具备的话混社会很吃力哟。

话说搬运视频辛苦了,不愧是系列真饭,不过随便翻看了一点点 ...
确实如兄台所说,我已经深深的感觉到吃力了!怪的我现在是越混越板……游戏打不好,事业不成功,爱情一团糟!看来还是的多学习文化基础啊,以这种聊天的口气发帖果然还是太嫩了呀,以后多买几本故事会啥的看看

视频里的各种大优势领先又被逆转,难道真的和我的论点相左吗?看来兄台不是对格斗游戏的理解不够,就是对我全文领悟还不到位!

其实可能很多人都没有看出来,我为什么要发两个系列的录像,我前面发的Funny and cool moments其实是对这个游戏的讽刺,这点相信看过录像的人都能明白,里面各种匪夷所思的脑残之举令人捧腹,足以证明玩家和游戏的脑残之处!后面补充的Comeback compilation虽然是很精彩很华丽的对攻逆转视频,表面上看似正面积极,是对玩家技术、意识和运气的综合体现!其实当你看到无数被空血逆转的对局时,你会感到这样的翻盘让人非常无奈和诧异!视频中90%的翻盘逆转,不是靠UC就是无敌技取消后的择……一个保险先干掉对面小半管血,这样领先的人优势变得微乎其微,对玩家心态也是一个打击!然后一个择,如果择对了,血多的话基本上处于同一起跑线的五五开局面,血少的话直接被KO了!而且被打的人感觉在音乐想起的一瞬间成了脑残,之前威猛无比,之后虎头蛇尾……是玩家脑瘫了,还是游戏设计的脑残了?也许并没有什么道理好讲,只有仁者智者之分了……通过我这么一番解释,您是否能理解我用这两套视频,想表达的明喻和暗喻呢?不管怎么喻,我全文的主题都始终指向标题,同时全文贯穿了两个关键词“脑瘫”、“良心”!

本帖最近评分记录
  • Knoxville 激骚 +2 人身攻击 2012-9-8 23:43
  • 豆沙魔 激骚 +1 太骚了 2012-9-1 16:37

RE棒棒冰:个人很想拜读一下台端的美文,好让在下识时务者地在社会继续混下去。

道理没有就只好喷文风。本区甚至本坛少有的街霸4青就是盐水和烙魂
你说要是一足够优秀的游戏青一下也好,可惜是街霸4.
在我眼里街霸4还真没有带规则的97有可玩性。
烙魂躺枪了,sorry。

posted by wap, platform: iPhone

码字辛苦了!最早见到楼主的时候可是z3和33最疯狂的本世纪初的街霸中文网了。没成想十年过去,还是那么热血和充满激情,执着的斗志真是让人叹服啊!

LZ  来玩铁拳吧
:D

引用:
原帖由 盐水棒冰的替身 于 2012-8-30 15:44 发表

话说搬运视频辛苦了,不愧是系列真饭,不过随便翻看了一点点 ...
滑稽,混社会吃力,你知道楼主什么身份?人家说不定做一天就抵你做一个月

这个社会最奇怪的是有些人说不定是瘪三,却躲在电脑前面装13

好文!原创?祭扫全给了~

宝贝当年为了CE的事情可谓是蛋尽精绝啊,不过我觉得这种事情偶尔冷嘲热讽一下就行了,也没必要还要再来一次向当年的山西CE帮那样立个靶子开炮叫阵

都来玩UMVC3吧 ~
CAPCOM这几年做的最对的起良心的格斗游戏就是这个了

现在各种娱乐项目多了,游戏也多了,年轻新一代不再有耐心研究复杂的格斗游戏了。

格斗游戏难度下降是大趋势。

sbsbsbsbsbsb4
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博