» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 混动买菜车简单作业

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-8-15 15:21 发表

53万  CT200比IS250低一级别,那就50万给你ML和通风座椅吧
如果现在的价格也就是44W不变,增加ML音响和通风座椅、副驾驶电动座椅,这个价格我本人可以接受,给老婆买一辆。
事实上就现在的坑爹配置,汽车之家也有顶配作业的。毕竟高品质的小车就这一款而已。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2012-8-15 17:01 发表

如果现在的价格也就是44W不变,增加ML音响和通风座椅、副驾驶电动座椅,这个价格我本人可以接受,给老婆买一辆。
事实上就现在的坑爹配置,汽车之家也有顶配作业的。毕竟高品质的小车就这一款而已。
瞎了 44万买这车

44W你买不到更好的小车啊。

LZ住雍景豪园?

如果操控不怎么样,那就比较适合师奶开了

引用:
原帖由 nvidia007 于 2012-8-15 20:24 发表
LZ住雍景豪园?
嗯。小区内我看见的已经至少是第4台CT了。3台白色,1台红色。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2012-8-15 17:01 发表

配置这些东西是否实用就见仁见智了。就我自己来说,音响有声音就行。车子基本就是一个人专用,别说副驾驶,就是驾驶座也不需要电动座椅和记忆。通风座椅在南方倒是比加热座椅实用得多。不吸烟也不需要什么天窗。真皮座椅是必须的,不是档次的问题,是容易清洁。无匙进入对钥匙放包里的女生来说是很方便。导航有当然好,没有的话手机也很方便,但是这车顶配比中配贵11万,增加的东西只有导航对我来说有实际意义,我可不能11万买个导航。

posted by wap, platform: iPhone

这后门,太小了吧

引用:
原帖由 sunner 于 2012-8-15 23:17 发表
posted by wap, platform: iPhone

这后门,太小了吧
确实有点小,高一点的人进入有点别扭

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2012-8-15 23:12 发表

配置这些东西是否实用就见仁见智了。就我自己来说,音响有声音就行。车子基本就是一个人专用,别说副驾驶,就是驾驶座也不需要电动座椅和记忆。通风座椅在南方倒是比加热座椅实用得多。不吸烟也不需要什么天窗。 ...
南方绝逼要通风座椅,我下辆车没通风座椅绝对不买,夏天真TM受够苦了~   其他的东西其实意义不大,上车只听交通频道不换台,当然我LP非常讨厌我这一点,她喜欢听歌。。。   不经常上高速,城市小,堵车不太严重的地方,乞丐版都足够了。。。:D
:D

引用:
原帖由 DFLY 于 2012-8-15 23:42 发表

南方绝逼要通风座椅,我下辆车没通风座椅绝对不买,夏天真TM受够苦了~   其他的东西其实意义不大,上车只听交通频道不换台,当然我LP非常讨厌我这一点,她喜欢听歌。。。   不经常上高速,城市小,堵车不太严重的 ...
A级车印象中都没有通风座椅吧?这体积很难设计风道啊。通风座椅起码B级以上才能提供吧?

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2012-8-15 23:48 发表

A级车印象中都没有通风座椅吧?这体积很难设计风道啊。通风座椅起码B级以上才能提供吧?
我觉得还是成本问题,破鞋的911和A级车差不多大,也有通风座椅的。当然我知道这么比较不合适。。。。不过我觉得设计得当也不难搞通风座椅吧,起码能让人有选择的机会。。。

posted by wap, platform: iOS

瞎了,本以为是普锐斯

这车上市半年了吧?
我在街上见的也很多了,可是从来没见过带雾灯的CT200H,广大消费者其实不在乎配置,低价才是硬道理。
所以同门的GS就SB了,一次都没见过。

长沙有人把第一代RX350置换了CT200H顶配,着实有爱啊~

发新话题

官方公众号及微博