» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[东南亚] 环球影城Universal Studios爽透了!

全球就几家吧

我第一次去玩,地点在新加坡,整体感觉比迪斯尼刺激多了。

太空堡垒过山车、木乃伊归来、变形金刚等项目很刺激很过瘾,嗓子都喊哑了,回家后发现背脊和胳膊上青紫了一块,回想下应该是玩木乃伊归来时受的伤,那项目太吓人了,直接后翻90度垂直高速下降几十米,我一点准备都没有,全身紧张再加坐姿不对...

玩后当晚我躺床上都感觉整个人在失重下降,耳朵边全是尖叫惨叫...

表演项目:斯皮尔伯格奉献的特效表演,未来水世界的表演,环球全怪物明星摇滚音乐会(吸血鬼妖男居然唱中文的《月亮代表我的心》,全体明星还跳了棒子的nobody,这些应该是新加坡环球影视独有的)都是精彩无比,演员也很会调动气氛,题外话,去看未来水世界一定要带雨衣,不然......

让我感到惊喜的是街头表演,4个帅哥在汽车旅馆外唱60-70年代的情歌,很有味道,还有跳街舞的表演,从观众里拉了1个棒子loli,1个本地loli,1个台湾MM,1个澳大利亚肌肉男,结果这4个观众让全场惊艳,一个比一个跳的好,最后肌肉男居然跳艳舞...

另外,一定要周一到周五工作日去玩,便宜不说,排队的人数要少得多,周末排队太恐怖了 。(不过周末是晚9点关,平时是7点)

在奥兰多玩的,是比较好玩

不过如果觉得比迪斯尼刺激得多的话,那只能说明LZ去的迪斯尼主题乐园太少了,没有玩遍

引用:
原帖由 装机工 于 2012-8-9 22:01 发表
在奥兰多玩的,是比较好玩

不过如果觉得比迪斯尼刺激得多的话,那只能说明LZ去的迪斯尼主题乐园太少了,没有玩遍
玩过日本Disney Sea和香港迪斯尼后,真心觉得新加坡环球更好玩和刺激,一个变形金刚就把迪斯尼甩开两条马路,迪斯尼定位本来就比较低龄,刺激项目不是强项啊

木乃伊归来,突然倒着开那段真惊悚

洛杉矶的玩过,搞了优先票,免排队,每场表演完有额外活动可以参与,印象比较深的场子包括终结者2,好莱坞特效,未来水世界(坐前排,彻底湿透了,相机差点被泡),辛普森一家动感电影,木乃伊归来(不过感觉流程太短),安排得好可以1天可以玩完所有项目,有一个小火车可以45分钟体验整个影城的历史经典场景,可惜我太迷恋那个辛普森一家的动感电影了,看了4遍,那个45分钟的小火车没赶上班次。。。。

不过好在把辛普森一家的动感电影全程偷拍了,天朝P民劣根性暴露无疑。。。。。
还用压硬币机压了几个辛普森头像,可惜硬币带得太少。。。

总体感觉是比起加州的迪斯尼要小太多,但是有太多熟悉经典的场景了,玩得比迪斯尼投入,刺激度不及六旗山。
最后买了个Best Boss的奥斯卡小金人回来送给老板,完毕
:D

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lostcup  于 2012-8-9 22:22 发表
玩过日本Disney Sea和香港迪斯尼后,真心觉得新加坡环球更好玩和刺激,一个变形金刚就把迪斯尼甩开两条马路,迪斯尼定位本来就比较低龄,刺激项目不是强项啊
HK那屁眼大小的迪士尼还是算了吧,整个一凑数

disneyland用刺激来形容的,鸡公是第一个

引用:
原帖由 hsu 于 2012-8-9 22:48 发表
disneyland用刺激来形容的,鸡公是第一个
你没去过Disney MGM,无知者无罪,不怪你

我们去洛杉矶的
金刚那个电影非常不错

恩,我只去过东京迪斯尼SEA,可以拿来和环球影视比较的资本不多

新加坡环球影视里的4D电影是SHREK,很有意思,看SONIC说的辛普森一家好像更精彩
未来水世界也有,还好我有穿雨衣...好莱坞特效是个刮飓风的船坞,也很刺激

说起Best Boss的奥斯卡小金人,我也在商店里有看到,一堆,什么BEST GIRL FRIEND,BEST HUSBAND等等

引用:
原帖由 fadeaway 于 2012-8-9 22:23 发表
木乃伊归来,突然倒着开那段真惊悚
对对对,太惊悚了,大家都以为会被加速朝前吸进去,结果突然来个加速后退,加后翻90度垂直失重坠落,我心脏都快吐出来了

我只觉得人家的游乐项目,不光是游戏硬件本身牛逼,整个理念也先进得多,从排队开始,就让准备游戏的人酝酿情绪,逐渐增加代入感,效果很好

你们说的那个木乃伊,我进场的时候走那个像墓道一般的通道就感觉很吓死人了

刚从新加坡马代玩回来。
我倒觉得变形金刚馆那4d电影超级爽!
其次是木乃伊那个

哇,楼上是周几去的,我这周一去的

你还看到大黄蜂的见面会啊,我错过了...

引用:
原帖由 chenke 于 2012-8-10 00:00 发表
哇,楼上是周几去的,我这周一去的

你还看到大黄蜂的见面会啊,我错过了...
我上月去的,因为要转机新加坡所以到那玩了4天,两个过山车也都挺有意思

38 123
发新话题

官方公众号及微博