» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[游戏类] 求问ipad上面有好玩的卡片类对战游戏么?

如题,不想在学生们的假期玩三国杀,原因不多说,求推荐个卡片游戏,对战收集类或者角色养成都好,耐玩就可。
最近玩了一个魔界战争,国产骗钱无聊游戏,玩的很烦,故求推荐

Shadow Era
http://itunes.apple.com/us/app/shadow-era-tcg/id412380301?mt=8

很精美
就是排的描述是英文 要习惯一下 不过也没什么难度 不懂可以问我

本帖最近评分记录
  • REDEEM 激骚 +2 感谢分享 2012-8-8 20:06

万智牌,暗杀神。

本帖最近评分记录
  • REDEEM 激骚 +1 感谢分享 2012-8-8 20:06

关键词BHG
挑花你眼:D
本帖最近评分记录
  • REDEEM 激骚 +1 感谢分享 2012-8-8 20:06

posted by wap, platform: UC

不知道有啥好玩的

posted by wap, platform: Nokia (N78)

源平大会战,白鬼大会战
本帖最近评分记录
  • REDEEM 激骚 +1 感谢分享 2012-8-9 17:42

mark一下。。。

顺便推个sword and poker,1和2都不错,手机杀时间佳品。。。。。
本帖最近评分记录
  • REDEEM 激骚 +1 感谢分享 2012-8-9 17:43

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @猩猩带我去战斗  于 2012-8-9 14:19 发表
mark一下。。。

顺便推个sword and poker,1和2都不错,手机杀时间佳品。。。。。
不支持视网膜

有集换式祖宗万智牌2013在,其他卡片游戏弱爆,除非你只喜欢日式的或者看不懂英文。但是ios版第一次出,画面和功能缩水,有点当年sfc移植街机游戏的蛋疼感,玩起来还是一样的。

另外玩过的
暗杀神  比较新的桌游,app制作的不错,就是卡片少了点,而且玩起来缺乏变化
bang  三国杀祖宗

日本sega和se都出了些卡片游戏,都在日服,目前没发现好玩的,iap卖的倒是很欢。

至于绘卷大战和幕府之类感觉不能算纯卡片游戏了,卡片只是一个要素。

本帖最近评分记录
  • REDEEM 激骚 +1 感谢分享 2012-8-9 21:58

不喜欢那种日风格太浓的,
有没有类似街机三国志大战,或者那个貌似是叫红莲之王吧?那种感觉对抗性比较激烈的
暗杀神玩了半天没玩懂啊

学生玩ios三国杀的很多么

引用:
原帖由 beterhans 于 2012-8-8 19:11 发表
Shadow Era
http://itunes.apple.com/us/app/shadow-era-tcg/id412380301?mt=8

很精美
就是排的描述是英文 要习惯一下 不过也没什么难度 不懂可以问我
开始玩了,上手还是比较简单易懂,收集也挺丰富,但是有几个问题啊:初学者在等级很低的情况下如何快速的提升金钱呢?除了花钱买钻石外有没有更快的方式收集卡片呢?对战新手感觉很吃卡片的亏啊?

引用:
原帖由 REDEEM 于 2012-8-9 17:46 发表
不喜欢那种日风格太浓的,
有没有类似街机三国志大战,或者那个貌似是叫红莲之王吧?那种感觉对抗性比较激烈的
暗杀神玩了半天没玩懂啊
暗杀神规则很简单啊,LZ要是看英文卡牌没问题的话,5分钟就能学会的。

另外再推荐iPhone上的Orions2.

17 12
发新话题

官方公众号及微博