» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] Xperia Play应该是目前最好用的(支持休眠功能的)模拟SFC便携设备?

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-8-10 22:20 发表
明白了,这货拿回来第一天就一键ROOT了,而且我会LINUX……不过SNES EX默认设置里有PLAY的布局,直接改掉就可以了。

MB中午在单位用手机玩WILD GUNS都要流泪了,这才是我需要的掌机模拟器啊!!! : ...
我家窗户保住了 感谢骚妮 感谢模拟器作者:D

楼主用的哪个模拟器模拟SFC 我用SNesoid2.24版 还凑合
昨晚玩了一把快打旋风2 白天在电脑上玩居然最后一关死机了.....一怒之下XP给他通了
这机器貌似有电池不严的通病 我的很严重 推开滑盖关上就重启 拿透明胶带把电池裹了几圈就OK了
自从上次被我搞没了WIFI后我重新刷机当纯电话已经快俩月了 是你的帖子让我又重新玩起了模拟器:D

某东又来货了,我上周刚来了一个,模拟器别无所求了,当手机也ok

引用:
原帖由 rayzhan 于 2012-8-11 23:21 发表
某东又来货了,我上周刚来了一个,模拟器别无所求了,当手机也ok
上海仓没货,不知道还会不会补货。

引用:
原帖由 samchen0079 于 2012-8-12 16:37 发表

上海仓没货,不知道还会不会补货。
苏宁上海仓有白色,到苏宁搜z1i就可以找到,标价1399,去苏宁首页右上角抽张100元的券就可以了,很容易抽到,已经抽过3张了

玩ps游戏就是直接塞ISO文件?
金手指支持吗

引用:
原帖由 洛克狼 于 2012-8-13 00:02 发表
玩ps游戏就是直接塞ISO文件?
金手指支持吗
建议你不要冲着玩PS去买这个机器,模拟度、续航能力还有发热量都会让你很痛苦,玩16Bit以前还有GBA,很完美,可玩很久

引用:
原帖由 老五 于 2012-8-11 18:34 发表
楼主用的哪个模拟器模拟SFC 我用SNesoid2.24版 还凑合
昨晚玩了一把快打旋风2 白天在电脑上玩居然最后一关死机了.....一怒之下XP给他通了
这机器貌似有电池不严的通病 我的很严重 推开滑盖关上就重启 拿透明胶带把 ...
我一直用这个:Snes9x EX,
iOS上也用的是这个

电池不严我没有遇到过,有人有类似情况吗?我以前买的一款X1(就是Xperia系列第一台)倒是有这个毛病,也是打横滑盖的,不过那台机问题贼多,搞到我对Sony Ericssion一直心有余悸。这个暂时还没发现太大的问题。

xp这机器质量真的不好啊!

引用:
原帖由 SONlC 于 2012-8-12 20:37 发表

苏宁上海仓有白色,到苏宁搜z1i就可以找到,标价1399,去苏宁首页右上角抽张100元的券就可以了,很容易抽到,已经抽过3张了
多谢,早上那个订的1399,后来抽到100折扣券,另外不知道为啥又减了50,最后1249元,刚拿到。

引用:
原帖由 Meltina 于 2012-8-13 00:31 发表

我一直用这个:Snes9x EX,
iOS上也用的是这个

电池不严我没有遇到过,有人有类似情况吗?我以前买的一款X1(就是Xperia系列第一台)倒是有这个毛病,也是打横滑盖的,不过那台机问题贼多,搞到我对Sony Erics ...
开始我怀疑是排线 后来百度了下 机锋有人说是电池不严 通病 我就缠胶带 从此啪啪啪开关盖子无压力
我现在怀疑机器里的号称原电的是高仿

我的是原电没接触不良,推拉也毫无问题,一分钱一分货吧,我2K7买的,1K2 3买的我看是不保险的

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

记号

弱弱地问一下入手了的兄弟,这手机玩FC、MD、GB、CBC CBA、SFC还有街机,这几款模拟器支持咋样?能完美吗?是的话,过几天我也搞一台。就玩以上玩个机种模拟器?

引用:
原帖由 炎の男 于 2012-8-18 22:38 发表
弱弱地问一下入手了的兄弟,这手机玩FC、MD、GB、CBC CBA、SFC还有街机,这几款模拟器支持咋样?能完美吗?是的话,过几天我也搞一台。就玩以上玩个机种模拟器?
FC、MD、GB、CBC、GBA、SFC、NEOGEO、NGP、WSC、MSX不超频情况下完全无压力,玩PS略有压力,土星和N64基本不用想,街机模拟看你什么基板了,CPS1和以下的完全无压力,CPS2的需要超频才可做到无压力,否则略有掉贞

发新话题

官方公众号及微博