» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] Xperia Play应该是目前最好用的(支持休眠功能的)模拟SFC便携设备?

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @OpEth  于 2012-8-6 10:41 发表
posted by wap, platform: UC

话说snes9x ex也是emu系列的,虽然名字不一样。。。。。

我书读的少,瓶子不要骗我……

话说cps1根本不完美,还不如cps2,特别是用fba。

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2012-8-6 10:48 发表
posted by wap, platform: Nokia

他说得对,你上cydia可以看到作者名啊,是一样的。你看界面都一样的嘛

淘宝购入港版机器收到,滑盖9次,通话0,
带上32G sandisc TF卡和一大堆赠品,合起来比京东性价比高
还带香港的购货票保修卡啥的,
但是保修只能邮寄给卖家。
具体价格不说了,有兴趣的兄弟可以PM我

对了,不开机的情况下滑盖计入么?计入的话是8次,没开机前我先滑了一次:D :D :D

这,照现在骚泥机海战术,出个XP2还是有可能的吧?俺对目前的这个还是稍有不满啊。。。至少PS模拟不如PSP啊、、

好吧,今天冲动了一下,入了,如果SFC模拟效果不好我就去砸LZ家玻璃…………

入了,玩了一把圣战系谱,音效个别缺失,画面基本完美,有按键玩起来太爽了

就是手感还有待提高(虽然很可能没下一代机了),以后坐车时也可以随时爽SFC、GBA经典游戏了

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-8-6 21:43 发表
好吧,今天冲动了一下,入了,如果SFC模拟效果不好我就去砸LZ家玻璃…………
SFC比不上PSP模拟效果好的话我直接砸机器

GBA专机吧,下载了一堆老游戏,今晚躺着慢慢玩

mame模拟器效果怎样,95年以后的2D街机游戏都能玩吗?

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

标记,明天下载

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-8-6 21:43 发表
我家的也给你砸

引用:
原帖由 Ander 于 2012-8-6 19:54 发表
对了,不开机的情况下滑盖计入么?计入的话是8次,没开机前我先滑了一次:D :D :D
不开机当然不计,没电计个毛。
滑盖寄存器实际可以清零的,但是要拆机,纯软件方式不可修改,具体要搜xda了,那文章有些时日了。

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2012-8-6 10:48 发表

自己看这个系列的主页,不需要读过书。
http://www.explusalpha.com/

发新话题

官方公众号及微博