» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[电子书] ipad上神马看pdf可以做笔记+词典。。

看英文的pdf,看不懂啊。有没有什么点击取词的词典的软件。。
最好还能做笔记。。

不知道有阅读器内置词典的

不过我能想到的方案是

1. 越狱
2. 为系统字典安装 中英 词典 (在我那个 强化 Lion 的帖子里有)
3. 将 PDF 转成 epub.
4. 使用 iBooks 阅读 epub
5. 看到不认识的 点击选中单词 按 define 按钮就是查字典

先谢谢ls啊。
必须要pdf,看的书是编程的书。代码不是彩色的看得蛋疼。。
而且我不想越狱啊。

是不是无解了。。。。。

引用:
原帖由 cc0128 于 2012-7-30 01:10 发表
先谢谢ls啊。
必须要pdf,看的书是编程的书。代码不是彩色的看得蛋疼。。
而且我不想越狱啊。

是不是无解了。。。。。
那个软件貌似也要调用系统词典的 如果系统词典不能 中英 英中 还是=没有用

我不知道能否在不越狱的情况下 安装词典 因为 在 OSX 下是在 /Library 里的 不是在 /Ussers 下

引用:
原帖由 beterhans 于 2012-7-30 01:10 发表
或者你试试这个

http://itunes.apple.com/us/app/p ... or/id436633759?mt=8
回头试试。

引用:
原帖由 beterhans 于 2012-7-30 01:16 发表

那个软件貌似也要调用系统词典的 如果系统词典不能 中英 英中 还是=没有用

我不知道能否在不越狱的情况下 安装词典 因为 在 OSX 下是在 /Library 里的 不是在 /Ussers 下
。。。。我去。。。

GoodReader不就得了么。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

有适合安卓的吗?

posted by wap, platform: iPhone

顶楼上上顶楼上上

PDFPRO

引用:
原帖由 sigmaxion 于 2012-7-30 07:24 发表
GoodReader不就得了么。。。
....不是中英文翻译.很蛋疼.

看看欧陆词典符不符合你要求

posted by wap, platform: Android

开有道词典 goodreader

goodreader 里复制单词后 通过五指多任务切到有道 有道回自动翻译粘贴板单词

另外一个就是越狱放字典了

最后一个等ios6  支持字典中英

其他的app。感觉标注没goodreader爽

引用:
原帖由 miomibuya 于 2012-7-31 12:19 发表
posted by wap, platform: Android

开有道词典 goodreader

goodreader 里复制单词后 通过五指多任务切到有道 有道回自动翻译粘贴板单词

另外一个就是越狱放字典了

最后一个等ios6  支持字典中英

其他的 ...
PDF expert 标注胜过gr

17 12
发新话题

官方公众号及微博