» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[新闻&资源] 万代太凶残了,说好的静香、胖虎、小夫呢

7月刚再版,换个颜色又来骗钱了233max

黄色是原装货
情有可原

耳朵不可拆了啊。。

镀金的吗。。。

多少钱

多了对耳朵和眼睛

耳朵本来就有,就多了一对眼睛

话说有耳朵的哆啦A梦应该是黄色的,这在上一版中不少人都提过,不过笨代换个颜色就限定还是喷了

话说黄色时期的多啦a梦也算是机器猫界的野比了。。。

预定价格出来了。大概都在400上下,不知道不二家有没有福利

posted by wap, platform: HTC (Dream)

蓝色那只多少钱?

引用:
原帖由 暗蛹 于 2012-8-3 11:54 发表
posted by wap, platform: HTC (Dream)

蓝色那只多少钱?
蓝色那只刚刚再版,不超过250

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2012-7-31 11:44 发表
话说黄色时期的多啦a梦也算是机器猫界的野比了。。。

这个我买了前两个,质量太次了.跟以前合金的没法比.当年合金的才200多.手感爆好,配件多的一逼.现在破塑料的为啥买这么贵?

引用:
原帖由 bountyhunter 于 2012-8-4 12:01 发表
这个我买了前两个,质量太次了.跟以前合金的没法比.当年合金的才200多.手感爆好,配件多的一逼.现在破塑料的为啥买这么贵?
是啊,但年超合金那两款现在看来真是良心价了,不到200,用料和配件都秒杀这个,只是可动性差点

后悔只收了一个,没有收电影版那款

引用:
原帖由 树多村光 于 2012-8-4 12:06 发表

是啊,但年超合金那两款现在看来真是良心价了,不到200,用料和配件都秒杀这个,只是可动性差点

后悔只收了一个,没有收电影版那款
当年是特价,卖不掉,原价600的

16 12
发新话题

官方公众号及微博