» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏综合] 出坑!慢出自己收藏的主机 PART 1: 掌机

PM一下PS2 90000跟PSP的价格。。

引用:
原帖由 westside 于 2012-7-26 17:33 发表
价格不算低,NGP迷彩9新的箱说机器我50收到过
是啊,生化0日版当初我还90元收过全新未拆的呢还附赠记忆卡,风之杖日版我当年还45收过2盘全新未拆呢。
不过,现在说这些,有意义吗?:D
现在还能50元收到NGP迷彩箱说全对号9新的机器吗?如果收不到的话,就别再为了类似的问题纠结了,感谢兄弟的关注。

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2012-7-26 17:49 发表

是啊,生化0日版当初我还90元收过全新未拆的呢还附赠记忆卡,风之杖日版我当年还45收过2盘全新未拆呢。
不过,现在说这些,有意义吗?:D
现在还能50元收到NGP迷彩箱说全对号9新的机器吗?如果收不到的话,就别再 ...
楼主你也别激动,我只是发表下自己对价格的看法,你也不用认真,50元收的迷彩机器是今年3月份的事情,可以说是捡了便宜也好,就到这里吧不用再讨论这些了

引用:
原帖由 IzumiSakai 于 2012-7-26 16:30 发表
图真大,就不能小点!
就你事多,哈哈哈哈

嗯,好的,我没有激动,就事说事而已,再次谢谢兄弟你的关注和理解。:D

来晚了,留个名,估计这次要破费了,数钱去先

樱花大战GBC 600有意

引用:
原帖由 liangtian 于 2012-7-26 18:27 发表
樱花大战GBC 600有意
600我无意,不好意思了,兄弟。这刀太大了。

MARK

自己顶上去!
GBA,GBM已出!其它的继续!:D

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @weiyan2006  于 2012-7-26 21:04 发表
自己顶上去!
GBA,GBM已出!其它的继续!:D
嘿嘿,帮你顶上去

IDSI有烧录卡么?

引用:
原帖由 gao-xu-0083 于 2012-7-27 02:04 发表
IDSI有烧录卡么?
暂时没有,需要的话,可以配。:D

posted by wap, platform: UC

gbp给个底板价吧

引用:
原帖由 y_chow 于 2012-7-27 09:02 发表
posted by wap, platform: UC

gbp给个底板价吧
已经接近地板价了。。。表情又没了。“打滚”

发新话题

官方公众号及微博