» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂物] 超便宜出一些自用的游戏机及其他

X360 双65  全套单柄  500  WII 全套 450 2套双节棍 PRO手柄   拳霸2摇杆150  单单一个清水摇杆  50   土星USB手柄2个 50  大量游戏杂志(大约100多本)  50(其中2年游戏日 4 5年电软  零零碎碎游戏机实用技术)    因赌博  一天输掉60多万  不想苟延残喘了 太痛苦  只在处理 不想扔  不在乎这点钱  全都是好的 可当面试 都很长时间未动了 积灰N年了 今天整理了一下 要的兄弟联系QQ2212625241  手机15316359818  欢迎上海当面交易  价钱可谈  只求爱惜的人带走 如果还觉得卖贵了 价钱好说 能送的我全当送 游戏盘很多很多 都送了

本帖最近评分记录
  • collinne 激骚 +3 拍拍肩膀 2012-7-26 15:25
  • 鲁迅斯基 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-7-26 00:29
  • 无面 激骚 +6 拍拍肩膀 2012-7-26 00:28
  • rain2813 激骚 +5 拍拍肩膀 2012-7-26 00:12
  • Running82 激骚 +7 拍拍肩膀 2012-7-25 23:44

一下子太多人问 吃不消 补充一点 我不会支付宝淘宝什么的  也嫌麻烦  只能是上海同城交易 当面到我这交易 最好不过  或者打款到我银行卡  我叫快递也行 我只会这2种方式 其他真不会 麻烦大家的地方见谅    总有处理掉的办法吧

我该说什么啊    先谢谢所有劝的朋友  这些东西其实都不舍得的  也不差这点钱   只是我留在身边一点用也没有了  住的地方也没了 何处置放这些东西啊   随身带啊 权当渡给有缘人 有上海的最好  权当寄放在你那都没关系  其实很久没和人接触过了 到我这聊聊天什么的也好  扯不上什么衰运不衰运的  是有这份心   这不人还在么

哪个德华

华人?爱博 ?戒赌吧?如果是那些地方看见的 那就是我了   因为弄得大  所以死的很惨  警钟长鸣     这些东西并不是单纯卖  只是换个爱惜的主人 横竖我也留不下  没想引起那么大动静  不过那些好心的 谢谢了 好人应该会有好报的  应该吧

真没想到    无数条论坛消息  帖子消息  手机短信  我也无法一一回   就在这里谢谢了  关于游戏的书啊和一些小东西 摇杆零件什么的  有上海需要的 可以来我这拿  送了  4号线10号线海伦路  卖是其次  处理掉是目的

这帖子意义已经变味了  变得美味了  我谢谢大家  今天2个论坛的朋友特地到我这来开导我 教我开了个群  180159250  都来加群吧  不论是骂我的也好  劝我的也好 都可以来的  真心谢谢大家  论坛人情  我谢谢了  来不及一一回复  抱歉

发新话题

官方公众号及微博