» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂物] 超便宜出一些自用的游戏机及其他

LZ想开点,360出了没六百快收一年内LZ有需要五百块可回购,只想玩玩战争机器系列。本人非贩子

这个帖 火了  如果扣扣是真的那LZ真的是太TMD懦弱了~想全部要 一次打包不墨迹  但是不是本地的~ 可以出的话 联系QQ:1075262680   对了  懦弱的别加我!!!

本来想捡便宜,结果是这样的帖子,看来还是为LZ打打气吧!!!!
如果是上海直接去面交打包了,可惜外地,唯有帮顶!!!

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

看价格以为是骗子,但是看到二楼被唬住了,楼主别想不开啊,好死不如赖活着,钱财身外之物,慢慢赚回来吧

引用:
原帖由 nilren 于 2012-7-24 19:42 发表
前面那些趁火打劫的兄弟不地道,我没事就扣你们祭扫了。

楼主要撑住。

虽然咱没确认,但上海的兄弟们是不是考虑报警?》????????????
怎么的就算是趁火打劫了?莫名奇妙。LZ刚开始发贴的时候,啥也没说,具体的内容也没有交待,我只不过回复的时候问了句,就算趁火打劫了?    规则都是谁定的?

希望LZ没事,交易成不成无所谓,关键自己是成年人,要负得起责任。之前不太清楚你的情况,看顶楼你写的不清不楚的,简单的一笔代过,以为“不想苟延残喘了 太痛苦  只在处理 不想扔  ”指的是你再也不愿意继续毫无节制的赌下去了,准备彻底金盆洗手了。
谁知道,远比想象中的要严重的多。
你能来论坛发这个贴子,证明你是一个理智的人,人这一辈子,什么时候重新开始,什么时候从头再来,都不晚!:D

华人?爱博 ?戒赌吧?如果是那些地方看见的 那就是我了   因为弄得大  所以死的很惨  警钟长鸣     这些东西并不是单纯卖  只是换个爱惜的主人 横竖我也留不下  没想引起那么大动静  不过那些好心的 谢谢了 好人应该会有好报的  应该吧

不知道该说些啥,听人劝吃饱饭。祝LZ好运!

楼主坚强一些,92年我老爸被人骗了170万,用了3年时间才走出来
后来一样辛苦的和老妈一起把我抚养上大学
现在过着好着呢,所以你也别放弃生活
在J8没有完全软下去之前,没必要动那个念头

另外,SS手柄是原装的不?是原装的手柄我就都收了,千万别是后来组装的那批啊
我是SEGA铁杆,要求高,请见谅

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 SE光影GA 于 2012-7-25 00:18 发表
楼主坚强一些,92年我老爸被人骗了170万,用了3年时间才走出来
后来一样辛苦的和老妈一起把我抚养上大学
现在过着好着呢,所以你也别放弃生活
在**没有完全软下去之前,没必要动那个念头

另外,SS手柄是原装 ...
233马克思

扣我分的那货呢?如果我前面的回复算违规,那么,63L的又该如何处理呢?看到我PM你和此贴的回复后,麻烦给个话,别缩。

LS的 你搞笑是吧  没看清楚 我表达的意思吗?东西 我是想要 但是我说的是————想轻生的、懦弱的就别来加我了 我还特地翻了下前面的你的帖子  我哪里和你像了?你就出运费?kao  什么人啊 别把我和你混为一谈!!

60万算什么啊,大不了去西藏洗涤心灵不回来了
活着,就是乐趣,就是希望
还会有更多的好游戏好掌机等着你把玩
那么多的妹子等着你临幸
祖国大好河山,世界大好山河
一切的一切
如果你有了死的勇气
那就用死了的心,重新来过
30年后给你写自传
520法国人给你写序
一个TGER的传奇人生
他比我们多活了一次!
本帖最近评分记录
  • 俨寒 激骚 +2 我很赞同 2012-7-26 15:49

壮哉!!+++ 这气魄+++,LZ应该有的!!
引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2012-7-25 14:02 发表
60万算什么啊,大不了去西藏洗涤心灵不回来了
活着,就是乐趣,就是希望
还会有更多的好游戏好掌机等着你把玩
那么多的妹子等着你临幸
祖国大好河山,世界大好山河
一切的一切
如果你有了死的勇气
那就用死了 ...

卖肾也有二十万啊,买个眼角膜也有几万啊,你身价不止60万啊,兄弟

发新话题

官方公众号及微博