» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂物] 超便宜出一些自用的游戏机及其他

LZ你不就大不了没钱了么。
我是从小到大就没摸过上5万的吊死。
快三十了,现在没工作,混吃等死快一年了,农民工工作不想做,像样点的没人要,自己也没什么特长。游戏从小就喜欢,搞得现在也压力山大没心情玩。
剩下几千块钱想整点游戏淘宝干,结果到手都是洋垃圾,连我自己不喜欢都不好意思拿出来在TG给大家卖。
现在回家不敢回,下个月房租没着落。
是不是我也得死啊,他妈人比人要气死人。
但我不能死啊,我这么烂还一个女友不离不弃,我老爸老妈还在老家为我敞开家的大门,我放弃了挣扎才是不负责,才是烂人。
我也想埋怨下,好吧,在这里吐吐吧。
LZ有意PM我QQ大家好好聊聊好死不如赖活的人生吧。

本帖最近评分记录
  • 什么东东 激骚 +2 拍拍肩膀 2012-7-26 16:15
  • whitegerry 激骚 +1 拍拍肩膀 2012-7-25 23:39
  • 关我屁事 激骚 +1 拍拍肩膀 2012-7-25 21:59
  • 雨鸟 激骚 +1 拍拍肩膀 2012-7-24 22:13

拍拍肩膀

拍拍肩膀

说点不吉利的迷信话,要是谁趁机买了楼主的东西,等楼主自杀后,你从死人那里买的东西小心给你衰运,再说楼主本身已经赌输了钱,即使以后还活着,你买来也有衰的风险

至于楼主,好好活着,你有办法弄来60W赌球,当然有办法再赚回60W,再说魔都么一套房子就好几百万了,大不了把房子卖了去外地找工作,等这个时候再卖你的闲置的游戏和书不迟,当然按你现在的性格看的话可能走不远,至少以后应该走不碰运气的路,毕竟现在很多农民工都不想打工,很多厂招不到人,你要去找份扎实的工作还是很容易的

自己留着吧,一切都会有转机的

靠,难怪一看价格就不对劲。
LZ每个人都存在的价值,别随随便便轻生!

楼主,你知道吗?即便是现在的你,你都不知道我有多羡慕你,"身体才是革命的本钱"毛爷爷这句话说得真好,亲情失去了-努力挽回,爱情失去了-再去寻觅,友情失去了-再去建立,洗心革面到另一个地方重新开始好了...

要轻生...说的我心里真不是滋味...你这才算哪到哪...

金钱不是让任何人轻生的理由,LZ想开点!

东西是很便宜~~不过如果卖完就去见上帝的话……
大家还是别买了

楼主现在情况如何?

LZ  你有勇气赌球 为何不敢赌自己的未来 球是别人踢的 人生路是靠自己走的 哪个赢面大显而易见
本帖最近评分记录
  • 鲁迅斯基 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-7-26 07:22

posted by wap, platform: iOS

60万,你走了,他们会去找谁还?还不是姐姐?你真狠得下心?

魔都和合肥差距蛮大啊,合肥两年前找人全款买了套124平米的房子才55万

LZ魔都有房子卖了去外地买套房找个工作可以活的很潇洒了

帮顶,lz死了就什么都没了,活着还有希望啊!!!

我该说什么啊    先谢谢所有劝的朋友  这些东西其实都不舍得的  也不差这点钱   只是我留在身边一点用也没有了  住的地方也没了 何处置放这些东西啊   随身带啊 权当渡给有缘人 有上海的最好  权当寄放在你那都没关系  其实很久没和人接触过了 到我这聊聊天什么的也好  扯不上什么衰运不衰运的  是有这份心   这不人还在么

发新话题

官方公众号及微博