» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂物] 超便宜出一些自用的游戏机及其他

X360 双65  全套单柄  500  WII 全套 450 2套双节棍 PRO手柄   拳霸2摇杆150  单单一个清水摇杆  50   土星USB手柄2个 50  大量游戏杂志(大约100多本)  50(其中2年游戏日 4 5年电软  零零碎碎游戏机实用技术)    因赌博  一天输掉60多万  不想苟延残喘了 太痛苦  只在处理 不想扔  不在乎这点钱  全都是好的 可当面试 都很长时间未动了 积灰N年了 今天整理了一下 要的兄弟联系QQ2212625241  手机15316359818  欢迎上海当面交易  价钱可谈  只求爱惜的人带走 如果还觉得卖贵了 价钱好说 能送的我全当送 游戏盘很多很多 都送了

本帖最近评分记录
  • collinne 激骚 +3 拍拍肩膀 2012-7-26 15:25
  • 鲁迅斯基 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-7-26 00:29
  • 无面 激骚 +6 拍拍肩膀 2012-7-26 00:28
  • rain2813 激骚 +5 拍拍肩膀 2012-7-26 00:12
  • Running82 激骚 +7 拍拍肩膀 2012-7-25 23:44

现在才知道,楼主要把东西都处理了然后轻生,口才好或者上海本地的朋友请劝劝他吧.
楼主你也别怪我把聊天记录发出来,都是为你好.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不错!!

2年的游戏日,这个我付运费吧,能否发个顺丰到付?
本帖最近评分记录
  • nilren 激骚 -1 违规内容 2012-7-24 19:40

一下子太多人问 吃不消 补充一点 我不会支付宝淘宝什么的  也嫌麻烦  只能是上海同城交易 当面到我这交易 最好不过  或者打款到我银行卡  我叫快递也行 我只会这2种方式 其他真不会 麻烦大家的地方见谅    总有处理掉的办法吧

posted by wap, platform: Android

不要寻短见啊。就算所有事都经历过,也有很多美丽的风景值得一再欣赏流连,60万不算什么,不为这60万死就是赚回了60万或更多的更多,因为你的生命远远不止这个数!建议楼主把这些游戏机留下,权当一个陪伴,度过现在艰难的一段。

东西是小事,楼主要想开啊,人生其实活着都是苦中找甜的!!!沈阳的兄弟与你共勉了!!!

为了楼主不轻声 死也不能买。。卖完就等于害了你。。。

posted by wap, platform: UC

哎,吃喝嫖赌,能不会就别会吧,特别是不能自拔的哥们

posted by wap

这啥状况。。。。。

建议想开些。。。。。

posted by wap, platform: Opera

钱没了还可以挣
人没了
对你姐来说是没了家,
亲人
懂么?

你。。。。
还没这个资格去死。

本帖最近评分记录
  • nilren 激骚 -1 版务处理 2012-7-24 19:40

一天输了60万 我们公司的房东一天输了1000多万 现在都不敢回家 高利贷放言 见到他就弄死
但是这样还是过得很逍遥自在 大不了不回家了

LZ不要一时钻牛角尖,60万在现在根本不算什么,连套像样的房子都买不起,LZ何必想不开。 多年以后你再回头看现在的事情 你会觉得根本不算什么。解赌博毒后重零开始新的人生就是了,至少你比吸毒的人更容易回头吧

劝LZ的都是好人啊

发新话题

官方公众号及微博