» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂物] 超便宜出一些自用的游戏机及其他

posted by wap, platform: Nokia (E5)

从水区看到链接进来
兄弟,没什么事比活着更好了
别这样,想想你的亲人怎么面对

posted by wap, platform: iPad

人情味帖子。lz现在咋想的?

已经开始给楼主找工作了,想趁机捞一票的可以散了

本帖最近评分记录
  • 什么东东 激骚 +4 太骚了 2012-7-26 16:27
  • 839890805 激骚 +1 我很赞同 2012-7-26 07:33
  • PlayStationX 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-7-26 01:16
  • HAL_9000 激骚 +3 我很赞同 2012-7-26 00:39

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

好死不如赖活着,再说你丫真就这么挂了,让你姐咋办?尼玛的不就是钱么,长点出息去挣不行?

卖掉房子,重新再来吧。记得戒赌,楼主我理解你的痛苦。

大千世界,无挂无碍。自去自来,自由自在。要生便生,莫找替代。

楼主人生还很长,与其断了自己的生路,不如断了自己的赌性,好好生活重新来过

引用:
原帖由 gundamlrc 于 2012-7-26 00:35 发表
已经开始给楼主找工作了,想趁机捞一票的可以散了
麻痹,让他来公司,老子好好教导他!

楼主,还想多说一句,如果这次回头,就莫要再沾赌了,这个不戒你的生活永远无法改变。见了黄河就要死心,撞了南墙就要回头,莫再做那无法挽回的事情了

别介呀楼主,把赌博的毛病戒了,以后路还长呢

活着就是希望!!! 祝福楼主1!!!

都快死了万念皆灰的人还想着卖东西,什么心态?也怪不得走到今天这步
你太贪,世上的钱是赚不完的。按迷信的说法,吃得是福,穿得是禄,你吃多少享受多少是注定的,提前用完那日子也就到头了。只要够跟家人一起开心生活就够了,贪那么多钱做什么?
你喜欢投机取巧,总是想通过捷径发大财。当然世界上也有很多人是走捷径发大财的,特别是投资市场,但是这样的人的尸骨已经积满马里亚纳海沟了。总想碰运气投机发大财,你迟早破产跳楼。因为你输一次就把自己逼上绝路了。
你做人心不好,喜欢不劳而获,掠夺别人的财产。你有没有想过,你把别人赌破产了,别人也是要跳楼的。任何去赌博的人,都是自私不讲道义的人。为什么就不考虑下别人?真心关心爱护陌生人的人,绝对不会去赌博,去参与这个随时有人跳楼自杀的游戏。
你做人愚蠢,明明知道赌博是骗人的,不出老千根本不可能赢。就连庄家也是要出老千的,作为赌徒你根本没有赢的机会。庄家一开始都是故意让你小赢,等你不可自拔后,大手大脚赌博以后,就开始杀你全家。为什么这么简单的道理都看不透?
赌博成型的赌徒,无一不是贪懒坏蠢。这种人不去死活着做什么?搞不好将来还连累全家。

但是,人都是有家庭和亲人的。稍微考虑下亲人,就不应该去自杀,否则于心何忍?其实60万也不算多。只要洗心革面,努力走正道,很快就会还清的。或者时来运转,债务消失的事情也是有的。骂你是为了点醒你。希望你人生路上一路走好。是生是死,悉听尊便。

水区众路过,楼主加油,没有迈不过去的坎

楼主坚强点啊!人活着就事一种胜利!

posted by wap, platform: iPhone

lz你不能死啊,你死了怎么对的起买你东西的人,人家半夜三更的还敢玩你的“遗物”么?万一在下面还记挂着某个主机,你回来站人家后面看他玩不把他吓死啊

突然看到一个跟自已同病相怜的朋友,真的不知道这是一种什么样的感觉,我理解楼主的感受,知道这样的生活完全就是一种折磨与煎熬,以前最爱的游戏你再也没有心情去把玩,生活在你眼里也变成了一片黑白,你就是一具行尸走肉,你对任何东西都失去了兴趣,你现在的心灰意冷也只是你再也找不到一笔能让自已重新充满信心的赌资,等你某日有了这笔赌资,你肯定还会跟打了鸡血般天天盯着电脑重新下注,然后接下来的又是同样一个结局,对生活绝望,想死,你姐的钱肯定是不会急着要你回的,她希望你活着,活着才能还清这笔钱,正如上面某楼所说的,即然注定你是欠了别人一辈子,那你就注定要拿一辈子来还了,在这之前我从不认识你,但现在我知道在东边的某个地方,原来还有一个跟我生活一模一样的人,这样的人其实很多很多,都是老天安排好了的,让我们出来受难,而且是一波一波,只不过现在到了承受的极限,还是活着吧,跟我一样,如果你痛苦,那我比你痛苦百倍,如果你想死.那我比你想死百倍,但我现在还坐在电脑前劝慰你,因为我知道,我其实也是在劝慰自已.....

发新话题

官方公众号及微博