» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂物] =====仅剩锅铲和汤勺套装1套,打蛋器1个,单个汤勺1个,其他没了======

posted by wap, platform: iPhone

233…

posted by wap, platform: iPhone

已经问到有一套了,需要的先pm我预订吧,按照pm先后顺序安排发货,另外,这次发完后续应该不会有货了,需要的还是先订吧,毕竟这东西放不坏甚至放不旧,另外关于包装统一说明下,如图所示,是没有单独包装的,不过有个透明袋套外面,拍照的时候取下了

已拍的几套下午已经全部发出

喷了,大家伙来了,今天隔壁办公室阿姨提供了一大型家伙让我帮出,有兴趣的可以看看,双立人greenpan-dubai 32寸中式炒锅,货号62078-732,搜到淘宝最低是849不包邮,那就800元包邮吧,东西没拿过来,阿姨说外观完美

引用:
原帖由 @shualala  于 2012-7-25 19:41 发表
鉴于原来的货都是差不多五折,这锅稍嫌贵了,400多就爽啦~不过锅是阿姨的,lz也是没办法吧。。。
这锅原价1698………

引用:
原帖由 @shualala  于 2012-7-25 20:50 发表
是的,我看到官方旗舰淘宝店的原价就是1698,但它不知道为啥也打了五折啊。
原来那些勺啊铲啊旗舰店就不打折。所以你开的200的价格对比旗舰店里400的价格就很惬意。
但现在800的价格对比849的价格就没那么巴适囖。 ...
理解,意思就是买这个锅是针对家里正好需要这里又最优惠的主顾,而对就算不怎么需要但是架不住便宜这样的消费群体吸引力就不是那么大了

另外很大的原因就是参考的最低价刚好是官方旗舰店提供的价格,如果这个时候刚好不打折,这吸引力估计就倍增了,233

锅晚上阿姨拿过来了,晚点上照片,真大真沉啊

引用:
原帖由 @bizkit  于 2012-8-1 14:41 发表
锅子已经拍下,32cm的那个中式炒锅有盖子么?
锅下午已发出

引用:
原帖由 @魔龙封印  于 2012-8-2 10:17 发表
真高端,不过20cm的煎锅有点小了
单身或两口之家用正好,全金属把柄,质感上佳,重量适中,可方便施展甩锅煎炸大法,可谓屌丝绝配,兄弟,要不要来一个,包邮噢,亲

32cm锅子最后一个刚已被拍

引用:
原帖由 @svevo  于 2012-8-4 20:21 发表
没有锅盖吗?
20cm那个没有,32的有

发新话题

官方公众号及微博