» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一个人单身日本穷游一周要多少钱?

posted by wap, platform: iPhone

机票3000,酒店基本800-1000一天
在日本一天开销10000日币。
日本就不是适合穷游的地方,基础日常消费太贵

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @7号傀儡师  于 2012-7-22 20:41 发表
没看懂。。。有25w也不给放?
应该是使馆新官上任,又被人投诉,于是表面取消了25w的限制,意思告诉大家,你们看啊,我现在可没阻挠了啊!但私低下审核的其实更严

引用:
原帖由 @rossiyuwenjun  于 2012-7-23 11:44 发表
一个人穷游
机票 28003500(北京出发的话)
最省方案
住宿 胶囊旅馆(女生真是不推荐啊)   东京150一天  大阪120一天
交通  50一天 (前提不去郊外)+机场额外200=
食物 饭团+便当  70一天

如果按照8000预 ...
交通50就是600日币,一天跑一个到两个非常室内的地方是勉强够了。
但70的饭钱就900日币,这光是喝喝饮料就差不多了吧

帮lz看了下
机票+酒店,东京,10月份大约7000就可以搞定
建议7天就待一个地方玩玩比较好,可以周边相邻的地方跑一跑,但是太远的话路费都不合算
寿司大3980,非常值得一试,10点左右去比较好,等位子不会太久
住银座的话,还可以试试寿司大前面一家仲家海鲜盖饭,也非常不错,2000左右,记得海胆再单独点一份

其实日本美食真的很赞,真心建议去了在吃,喝上都不要太省,不然一定会有遗憾
不过日本的东西品质都很过硬,即使300-400的牛肉饭,一样超级好吃!超市的小点心,炸鸡排,神马的,也超级赞!
总之每餐不要重复的吃就是吃货最好的选择,还有可尔必思和joyce的生巧克力千万不要错过,我每次都会扛不少回来!

附一张仲家的海鲜饭

引用:
原帖由 @dirge  于 2012-8-17 17:01 发表
并非针对LZ,只是有感而发。

弄成这样还是玩么?黑在那都比这过得舒服吧?我一直觉得有些跟风者所热衷的“自由行”或“穷游”,都是没钱好好玩的人安慰自己的方式。放着舒适快捷的交通工具不用用绿皮,放着方便优 ...
别的不说对于一个吃货来讲,日本我恨不的一日8餐啊,看到花花绿绿饮料瓶真想没瓶都喝一口

引用:
原帖由 @laciel  于 2012-8-25 23:38 发表
posted by wap, platform: iPad

吃好喝好是基本,有安全干净的地方住就ok

还是,长途旅行半年,就会逐渐对物质要求越来越低

算不出半年不工作还能每天在国外住星级酒店,总共需要多少只狗的月收入。。。。。
我认识一姑娘,不是半年,是几乎一直在旅行,我也不明白怎么那么有钱,羡慕嫉妒恨啊

引用:
原帖由 @laciel  于 2012-8-29 02:08 发表
posted by wap, platform: iPad

只要没背房贷,旅行间隙打打短工,其实完全能够做到收支平衡,我遇见一个男生,靠给青旅做义工,晃荡了两年多了。
人家可不是穷游,疑似富二代

发新话题

官方公众号及微博