» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂物] 小弟初来此地卖电软月刊合订本增刊 有意的捧个钱场 无意的捧个人场 谢谢谢谢

还有一堆月刊,都2000年前的,父母家还有大堆,明天更新完再上价。看之前的卖贴觉得是天价,然后翻了翻定价其实也只是回本而已,当年的屁民币购买力远超今天,另外这也是种回忆。

左上起 98增刊 97下半年合订 绝对gb读本(装订问题第1页有1/5脱胶) gb特辑     左下起 magic地带 三栖人 电软95年缩影合订本(封底内页用铅笔写了个电话号码 另楼下有兄弟说是盗版 我说怎么纸张有点儿糙呢 还没有定价)  ----------已出给一楼-----------

街霸3画集(封面有发黄) 翻了翻怎么没有春丽

电子游戏软件 看来只把封面漂亮的拿到自己家了,老的都被我妈封箱扔在阁楼上,改天花点力气搭楼梯拿下来。
98年  5 9 10
99年 3 4 5 6
2000年 1 4 6 8 9 10
01年 3 7 8 9 10 11 增刊
02年 3 4 5
03年 2
04 6 7
共29本 有1本重复 打包400包邮

新势力 每集内附1CD ACG音乐 1DVD 电玩视频攻略或游戏CG 随便抽了两张 没有划痕 有些买来根本没看。。。 不保证全无划痕
共10张 65包邮 旁边那4本附赠

游戏鸡有人要吗?
共19本 其中3增刊厚本 (部分书脊有磨损 记得其中几本可能极少量彩页有剪毁)

pm的兄弟有点多 一分钟才能回一个 比较忙 就不一一回复了 实在抱歉

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 左传1023 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-7-20 23:40

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

@左传1023 mark

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

已站内短消息你。

有意 请PM价 不要左上角那本 谢谢

除了三栖人竟然都有

朋友,你愿意卖吗???

95缩印的是盗版书,当年的厕上极品~~~~~

自顶一个~~

楼主你好,如果那位朋友不要了的话,请出给我,按照你的价格,直接发我淘宝链接就行

我说的是第一张图,包括GB读本的那些,按照你的价格

引用:
原帖由 liangtian 于 2012-7-22 16:20 发表
我说的是第一张图,包括GB读本的那些,按照你的价格
实在对不起 打错价了 这一堆纸死沉....

自顶3次第1次

发新话题

官方公众号及微博