» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[其他] 出书了,东立《北斗の拳》!更新引进版OP和火影

买回来就看过一次,尼采书套包好保存,9新以上。
买这套书主要是为了弥补小时候没看全的遗憾,实际看完觉着这剧情还是简单粗暴了些,个人不是太想收藏。正好清理书架想空点位置出来,就出了。这套书东立貌似已绝版。

一套27册,当初连运费480元买的。
现在360元包邮,有喜欢的兄弟进来看看。

北斗已出!谢谢各位!

周日更新国内引进版OP 1-12集以及火影1-12集。都是当初刚引进时第一批出版的,买了后看了发现不是我的菜,后继就一直没买。保存也是非常好,绝对95新!用了国产的书套包好!这些便宜点,4块钱一本拿走,包邮!

本帖最近评分记录
  • GIN 发贴积分 +61 支持 2012-7-20 17:05

感觉北斗之拳不如JOJO

引用:
原帖由 DoloresI 于 2012-7-20 17:07 发表
JOJO不是早被封神了么......

还是喜欢玉皇朝的那个版本

posted by wap, platform: Android

满满的回忆啊

楼主,你这个书架气味儿大么?

引用:
原帖由 DoloresI 于 2012-7-20 17:07 发表
到拉奧就好,加奧之章一個個基佬幹下去就太沒勁了,和魔人布歐篇一樣狗尾續貂...
jojo其實每部水準也有差別,但基本都不會太程序化...每部都有點看點

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2012-7-20 18:06 发表
楼主,你这个书架气味儿大么?
不大,方外面吹了两三天,还好。

引用:
原帖由 vivo 于 2012-7-20 20:41 发表

到拉奧就好,加奧之章一個個基佬幹下去就太沒勁了,和魔人布歐篇一樣狗尾續貂...
jojo其實每部水準也有差別,但基本都不會太程序化...每部都有點看點
北斗能看的也就这个开头,JOJO每部都能看

妈呀晚上地震了,摇摆中卖书!

挺想收的,不过,这价格,忍了

:D 楼主江苏常州附近人士?

我在震源地附近,高邮。

我想要,不过我现在不在家,后天下午回去,如果LZ还没卖掉的话我要了。

好巧,刚看完最后一卷,上来就看到楼主卖书

28 12
发新话题

官方公众号及微博