» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 大表哥PS3版和XO版区别大吗

引用:
原帖由 希望之海 于 2012-7-20 14:00 发表
算了,入XO版
很明智

顺便问一下,XO版的年度版和双碟合集版是啥区别?

真是哪壶不开提哪壶

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

如果两台主机都有,自然买画面更好的啊,这无悬念吧。

引用:
原帖由 可爱小蓝蓝 于 2012-7-20 14:16 发表
年度版包含全部DLC,双碟版少了最后一个免费的DLC

引用:
原帖由 可爱小蓝蓝 于 2012-7-20 14:16 发表
僵尸啊僵尸

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)
引用:
原帖由 @mapledot  于 2012-7-20 13:13 发表
LZ,这里是360区。
ps3版比xo版好?

引用:
http://club.tgfcer.com/thread-6476318-1-1.html

posted by wap, platform: iOS

ps3和xo都有,先买的xo五元版觉的不错,马上去买了张Ps3正版,五元版送人,我这算什么水平

引用:
原帖由 iceliking 于 2012-7-20 15:10 发表
posted by wap, platform: iOS

ps3和xo都有,先买的xo五元版觉的不错,马上去买了张Ps3正版,五元版送人,我这算什么水平
我觉得你是奖杯饭,发现好游戏要入正版开奖杯。送人部分也很合理,难道送刚卖的正版给人吗。

玩的PS3版
也没觉得什么不妥

引用:
原帖由 edwang 于 2012-7-21 00:03 发表
玩的PS3版
也没觉得什么不妥
也就画面差些,确实没什么不妥

玩RDR如果冲画面去,那不得失望死啊。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @zhangjingy2008  于 2012-7-21 08:43 发表
玩RDR如果冲画面去,那不得失望死啊。
RDR画面很好很好,浓墨重彩
XO版细节更赞

posted by wap, platform: Nokia (E71)

R星是著名索黑,买哪个版本还要问么…

发新话题

官方公众号及微博