» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 港台版3DS新情报

大陆铁杆任饭以后可以三机在手了,三位一体,日美港三语支持,哦也~

还没算上3dsll,算上就是6机了,这是什么概念?

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-7-20 07:49 发表
坐等  洗地雷  过来洗地
先告诉我,你为什么觉得这个需要洗地?

作为经营理念,它错了么?错在哪儿?

你知道不同区域软体不能互用这一点是从FC时代就开始了么?(虽然那时采取的是物理锁区法)

如果人家没有做错的话,需要谁“洗地”么?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-7-20 07:58 发表

先告诉我,你为什么觉得这个需要洗地?
不知道,不过你现在不是已经开始洗了么?

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-7-20 07:53 发表
大陆铁杆任饭以后可以三机在手了,三位一体,日美港三语支持,哦也~

还没算上3dsll,算上就是6机了,这是什么概念?
那倒不用,我有日版机就够了。最多再买个LL。

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-7-20 07:59 发表

不知道,不过你现在不是已经开始洗了么?
你连人家有什么错误都没说出来,怎么叫别人开始洗了呢?

你至少要说明人家为什么而洗吧?

你连人家错了没有都说不出来,别人有必要洗么?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-7-20 08:00 发表

那倒不用,我有日版机就够了。最多再买个LL。
你认为自己是 大陆铁杆任饭 ???

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-7-20 08:02 发表

你认为自己是 大陆铁杆任饭 ???
我有这么说过么?

支持锁区,全部锁住,把玩家的心也锁住,这样玩家就不会跑了!

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-7-20 08:02 发表

你连人家有什么错误都没说出来,怎么叫别人开始洗了呢?

你至少要说明人家为什么而洗吧?

人家人家的,听起来好可爱

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-7-20 08:04 发表

人家人家的,听起来好可爱
我觉得你已经够可爱了

只买日版,港台的中文看不懂。
本帖最近评分记录
  • hugang 激骚 +1 太骚了 2012-7-20 12:53

posted by wap, platform: Nokia (E72)

支持锁区。希望有更多官方汉化游戏。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @flies  于 2012-7-20 08:03 发表
支持锁区,全部锁住,把玩家的心也锁住,这样玩家就不会跑了!
大陆版ps2锁住你了吧

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @maidofhonor  于 2012-7-20 01:28 发表
化外之地就是可怜兮兮;

人家被盗版盗怕了,又得维持世界范围的发货平衡、下载内容分众,防止回流。

上面批个一年半载,还限制你,导致原有服务必须大幅删减,把信息通道堵上。

市场看似很大,实际上营利成 ...
喷了,洗了半天,没一条洗对的,3ds压根就没破解,哪来的盗版?单机游戏尤其任天堂第一方的游戏要审批一年半载?不知道就闭嘴,别出来丢人现眼!

傻屄任天堂
本帖最近评分记录
  • 烂鬼东 激骚 -8 违规内容 2012-10-11 22:58

发新话题

官方公众号及微博