» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 这个果然是PS2最强水

火星科技,居然真的是PS2的机能。。。。

这游戏支持480P和宽屏我都开了,画面很棒,一个人玩会有点丢帧

还有条赛道会有波浪也给表现得巨牛叉,就是读盘很悲剧跟战神一个样马达不停只适合硬盘玩。

泪奔。。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

是比较卡通,1代没有资源 @ @~~

场景蛮复杂的,,只是照片专门取拍水了, 场景中间会有突变,最下面那个雷雨和中间一张是一个地图
雷雨后就 天上各种飞机穿梭轰炸,破船金属什么效果都来了

我的下个目标是找到有凹凸贴图的PS2游戏。。。。。

这个我有,开头是很厉害,从擎天柱的脸部细节可以看出来,花草也特别多。

我玩下去的话只要不是烂作十有九成是打到通关的~~~~~~

引用:
原帖由 lovecf4444 于 2012-7-19 08:36 发表
Wave Race Blue Storm 也不错的说,现在NGC上也可以免盘完美运行了。
NGC和XBOX因为性能跟PS3差不多所以水做得再好也不奇怪了啊

引用:
原帖由 zyx1235 于 2012-7-19 21:39 发表

我汗。。。差多了好吧
你不知道NGC机能秒杀PS3么? 生化危机4 HD版不如原作 缩水版啊 XBOX那就更神了,DOA3和忍龙画面可以描一切2012年的游戏,千秋万代一统江湖~~~

引用:
原帖由 wangice 于 2012-7-20 10:18 发表
是在懒得拿出xb再下载再网线传游戏折腾了,有的话谁好心传一个ps2版的一代
同求一代,我也找不到一代,找到一定造福群众

另外混沌军势貌似PS2版应该是没有凹凸贴图的,不确认 等我把分裂细胞3通了去找那游戏,还没细玩过

我当然知道PS2硬件不支持凹凸和法线,我也不信PS2能出这种水啊。。。。所以不叫火星科技么

发新话题

官方公众号及微博