» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[其他] 求助,变形金刚相关

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

今天女朋友从她公司拿了一个变形金刚的玩具给我,只有本体,无包装说明书,我摆拾了半天,尼玛完全变不回去啊………………想问下这是什么版本的?网上可以下载到说明书吗?谢谢~~

图片都没=。=

引用:
原帖由 ablution 于 2012-7-17 20:55 发表
图片都没=。=
手机不好上。。。骚等换电脑

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

自己顶下,图上了,有人知道吗?现在这比小时候的那种难变一百倍啊~!

L级的大黄蜂???楼主你把腿弄反了~

这是电影2U级的啦。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2012-7-17 22:02 发表
这是电影2U级的啦。
古叔求指点!这网上能下到说明书吗?自己变变不来。。。

引用:
原帖由 A9异形 于 2012-7-17 22:01 发表
不会吧~我掰了一下发现这个就是正面啊

引用:
原帖由 A9异形 于 2012-7-17 22:01 发表
又掰了几下,发现腿果然反了。。。233

这个好像在老哥家乱变过一个来回,也不懂变得对不对
对电影的造型硬是提不起兴趣

引用:
原帖由 @AI-NPC  于 2012-7-18 09:04 发表
这个好像在老哥家乱变过一个来回,也不懂变得对不对
对电影的造型硬是提不起兴趣
感觉关节好硬实在不敢乱掰…………

有木有人知道。。。

这个东西这里肯定有人,求人家发个说明书扫描吧

求说明书啊 刚才又自己掰了半天,放弃了。。。

我看着像山寨的。。。

32 123
发新话题

官方公众号及微博