» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] [3DS] 岩田聪:3DS XL 没有第二支类比式摇杆是因为机身容不下` 这你吗的也太大了

从这右摇杆配件的销量就可以看出右摇杆是不是某些人故作痛心疾首如临酷刑死乞白赖状宣扬的新世代掌机一定要有,不能没有,没有就是反人类反地球反太阳系反宇宙的必须品。

我个人认为,某些人之所以念念不忘右摇杆,用其玩游戏的因素恐怕需要用超高倍显微镜还不一定能看得出来,主要还是为了体现某个在掌机上用了右摇杆的厂商,以及对这个厂商有近乎原始图腾崇拜情结的自己该是多么的眼光独具,高瞻远瞩吧?试想,只有让3屌丝装上了右摇杆,才能给他们以充足的理由“你瞧,还是XX厂商有远见,一开始就装上了右摇杆,要是它不算远见,原本没有右摇杆的三屌丝怎么会在LL新机上加入呢,可见任地狱是目光短浅的业界毒瘤,我们家XX厂商才是高瞻远瞩的游戏业耶和华”。

而结果呢,没有装,于是这套早就编排了不知多少天多少周多少月的词死也说不出来,那是多么的百爪挠心多么的千虫叮咬多么如上凌迟之刑的难受啊。所以只好纷纷诟骂任地狱太不灵光太不机敏太没有眼力价儿了,他们认定的东西怎么可能有错呢?任地狱偏偏不加。而且不加的手掌机器一周抽加的手掌机器一次,那个“啪啪啪”的响亮,声声都好似抽在这些人的脸上、腮帮子上,心尖尖上。怎么能这样呢?怎么敢这样呢?!你不按照我任黑黑规定的业界路线走你知不知道你犯下了纳粹法西斯罪行?让我丢面子是比引爆地球还要严重的罪行你明不明白?!老子说右摇杆必须重要你敢不听,你还敢唆使蓝星上的客观现实跟老子作对?信不信老子带着炸药包去京都把你总部炸了,回头就说我保钓了!

本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 哈哈,好赞的文风~ 2012-9-21 09:14

引用:
原帖由 人中吕布 于 2012-9-21 09:01 发表
posted by wap, platform: iPhone

照ls几位任青朋友的说法,ll不加右摇杆绝壁是任天堂真良心哎!不增加不需要右遥杆的朋友的支出,需要的朋友可以单独购买!绝壁真良心!
我非常期待着每周的销量排行榜能展现一下良心企业的良心产品把没良心企业的没良心产品踩在脚下一通猛抽的场面。那才绝壁展现良心企业的良心产品的良心是实实在在的良良心心。

唉,可惜每次都让我失望,你说装了右摇杆的良心掌机怎么就是死也斗不过不装右摇杆的没良心掌机呢?真是愚民天下!蓝星上的玩家都被任地狱洗脑了,居然敢不认同我们的右摇杆是命根儿论,都该咒他们统统没有命根子,对吧?

的确,如果你的儿子真的识字的话。他也许能帮助自己的老子少丢些人。

如果你真的懂语文的话,应该知道哪些属于调侃,哪些属于表述。

其实之前的好话也不是没说过。问题是说好话,他们听得进去么?

人家说好话充耳不闻,死命抱着自己认为正确的谬论,这样的人不给他点儿辣蒜瓣话尝尝,他是不是真以为自己就是耶和华,安拉,释迦牟尼,玉皇大帝了?

其实要证明右摇杆是不是真像某些人说的是新世代掌机不要不行的命根子,评价方法简直简单至极——用响当当的市场销量说话,几年卖出它几千万去引领掌机市场,没人怀疑这东西就是不可或缺的主宰。到现在了,这个业界唯一一个装了右摇杆的掌机被人家没有右摇杆的掌机收拾成那个苦逼样子,被北韩的歌曲嘲弄得要死要活的,你说右摇杆是不可缺的命根儿,根据呢?难道就是那一周一辱的滑稽戏表演么?

历史是胜利者书写的,无论谁摆出如何臭屁的表情宣布这个规律是错误的,他最终也必然被这个规律所左右和消融。

不要用你的牙齿,舌头、声带和手指去叫嚣右摇杆的重要,那一点儿用也没有。市场销量才是说明一切的东西,也是决定一个东西在这个市场中重要与否的唯一标准。其实这个世界是如此单纯,何必要人为让它变得复杂呢?

其实我更担心的是某些人口不对心的表态会不会憋坏了自己那单薄瘦弱的身子骨啊,看看那一周一辱的榜单,实在让人担心他们有朝一日会不会倒地吐血而亡呢。

引用:
原帖由 人中吕布 于 2012-9-22 00:11 发表
posted by wap, platform: iPad

为什么总是看到几个特定的id对任天堂任何举措都无比赞扬?承认不足就这么难吗?
你先证明出“这是不足”比你在这里如丧考妣地又哭又闹“承认不足就这么难吗”要有用100万倍。

现在的局势是有你所谓“不足”的掌机在执掌业界掌机的大局,而没有这个“不足”的掌机在被北韩的歌曲摧残脆弱的后庭。你要说这是不足也请你拿出能让人信服的理由啊?

引用:
原帖由 co3 于 2012-9-22 01:21 发表
看拿着天语手机对着wiisy的人给任天堂洗地喜感十足
看着无话可说只能把话题转移到别人的手机,游戏机而出口成脏的人在上蹿下跳,喜感已经爆棚了。

引用:
原帖由 co3 于 2012-9-22 08:47 发表

天语手机马甲雷,借wiisy爱洗地
胡言乱语,满嘴乱喷。

引用:
原帖由 co3 于 2012-9-22 10:14 发表

胡言乱语,满嘴乱喷。

何必呢?:D 你就算这么同样说100遍也没用啊?说别人洗地,至少也要证明出这个地的确需要洗才好吧?

引用:
原帖由 co3 于 2012-9-22 11:01 发表

胡言乱语,满嘴乱喷。

警告你哟,亲。

如果再没有什么其他理由,只能重复这些话。

后果是什么你自己清楚。

引用:
原帖由 co3 于 2012-9-22 11:24 发表

要到警察局备案吗?你敢吗?

胡言乱语,满嘴乱喷。

对你用不着烦劳警察大人。你也不够那个资格让别人去派出所备案。

我说了,什么后果你自己想。

有能耐把这段话重复10帖我看看,少一贴你都不算男人,如何?

很明显,我在这个帖子里没有在任何一段话中提及要去把你备案的,恰恰相反,倒是提过你根本没资格让别人去备案。

但你现在的行为却是无胆子的最好表现。

我说了,“有能耐把这段话重复10帖我看看,少一贴你都不算男人,如何?”如果你自承认没有能耐不敢这么做,那我又能说什么呢?这是你自己的抉择。跟我无关。

想必你自己也很清楚我说的后果是什么,那恐怕绝对不是去什么派出所备案之类的事情。从你现在的表现就能看出你已经发现了这个后果是什么并且认怂了。

没关系,继续来。

这是你此内容的第二帖,我给你数着呢。

引用:
原帖由 co3 于 2012-9-22 12:46 发表

继续缩,就只会缩,还像个男人吗?
这句话对比上面的两个帖子,到底谁缩已经不言而喻了。:D
不过也没意义了,因为您在另外一个帖子的人身攻击等行为我已经举报了。

别害怕啊。

他要有干货还会这么乱喷么?

我不如此认为。

发新话题

官方公众号及微博